На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 дек 2006 в 06:41
-=GT=- писал(а):
Полностью согласен, нафиг писать так, ну если ты так не умеешь это не говорит о том что это невозможно
Почему в твоём посте не неты сочетания букв "Zhi"? Это очень странно, я б написал так:
"Полностью согласен, нафиг писать так, если ты на своём не Zhi так не умеешь, это не говорит о том, что для райдера "каманды" Zhibike Андрюшка, который заZhiгает на своём новом "камандном" велосипеде Zhi z1, это невозможно"
Эх, и тогда точно в Дом-2, сухарики Три корочки рекламировать
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
20 дек 2006 в 15:29
Отмечу, что полный офф:
*модеры стали не напрягать себя этими пометками (власть это сильная штука)
Monster
имхо всё таки диагноз потверждается странная навязчивая неприязнь по поводу бренда(не буду называть Его, чтобы не вызвать аллергии и чесотки)
Уважаемый...
x-bikers уже дааавно привратился в подобие сериала Дом-2
Этого не заметно?
Мало того, так сюжет закрутился, что некоторые даже не замечают как стали одними из главных Героев.(причём сами того желая)
...а нам так бы хотелось верить что это не так
По поводу "некого" бренда...
У "кое-кого" явно не адекватная реакция переростающая в определение новых правил свободного волеизъявления.
Осмелюсь Высокому Суду задать несколько вопросов: - Могу ли я либо кто другой высказаться в определённых рамках установленных законом этого штата?
Ваша Честь, не повредит ли слух, и не испортит ли апетит называемый мной "некий" бренд, Вашей Чести?
Готов понести по всей строгости.
*надеюсь на снесхождение Суда.
У меня всё.
Разрешите сесть Ваша Честь?
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 дек 2006 в 19:54
FORADONA писал(а): Отмечу, что полный офф:
Monster
имхо всё таки диагноз потверждается странная навязчивая неприязнь по поводу бренда(не буду называть Его, чтобы не вызвать аллергии и чесотки)
Уважаемый...
x-bikers уже дааавно привратился в подобие сериала Дом-2
Этого не заметно?
Мало того, так сюжет закрутился, что некоторые даже не замечают как стали одними из главных Героев.(причём сами того желая)
...а нам так бы хотелось верить что это не так
По поводу "некого" бренда...
У "кое-кого" явно не адекватная реакция переростающая в определение новых правил свободного волеизъявления.
Осмелюсь Высокому Суду задать несколько вопросов: - Могу ли я либо кто другой высказаться в определённых рамках установленных законом этого штата?
Ваша Честь, не повредит ли слух, и не испортит ли апетит называемый мной "некий" бренд, Вашей Чести?
Готов понести по всей строгости.
*надеюсь на снесхождение Суда.
У меня всё.
Разрешите сесть Ваша Честь?
Хорощо сказал как всегда Там просто свои темки с этим брендом и главное "камандой". Здесь их озвучивать я не буду
FORADONA писал(а): Отмечу, что полный офф:
Не надо язвить я себя никогда не "напрягал" такими пометками)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.