На сайте с 03.11.2006 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
16 дек 2006 в 13:24
Ситуация такая: я новичёк в катании, полгода пытался катать стрит на КК байке, сейчас нашёл покупателя и думаю, взять новый байк. Бюджет ограничен, но вся фишка в том , что байк нужен только до лета, там я уеду в другое место, где у мя будут деньги и возьму что-ньть посерьёзнее. Остановился на этих двух,GT Ruckus UF нравится больше, но он дороже(мне на него прийдётся занимать) и появится ближе к весне, а Stark Grinder Junior дёшево, можно взять хот сегодня,для меня минусв том, что на 24"...но думаю его до лета хватит. Что скажете?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 дек 2006 в 18:53
Было-бы весьма уместно сразу дать ссылки на байки, в стрите 24" это хорошо, но гриндер(не юниор, юниора не нашел), больше дёртовый(длинные перья) хотя катать стрит дёртовая геометрия не мешает , А рукус -УФ(так и называется), вобщем, если ты уверен что вел тебе нужен только да лета и именно под стрит, то гриндер.
По идее юниор- детский знач рама под маленький рост, поэтому обязательно проверь, чтоб этот юниор при банике рулём об коленки тебе не стучался
На сайте с 03.11.2006 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
18 дек 2006 в 21:47
Вот ссылка наДжуниора 2006 .Он почти такой же, как и 07. Джуниор не значит детский, просто у нег обвес хуже...мне он не нравится, но все говорят, что в моей ситуации наилучший вариант. Рукус УФ мне нравится больше, но он будет только в марте и возникает вопрос: "ЧТо делать эти 2 месяца?" Просто в этом году зима пока обходит нас стороной.
На сайте с 11.11.2006 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS traffic
19 дек 2006 в 16:18
Вопрос: Gt Ruckus UF, вилка понятно, из пластелина, но мне пойдет, все равно потом выкину, обода сварные, а вот тормаза для дерта пойдут? Или они хуже смазанных колодок вибрейков?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 дек 2006 в 20:23
если не можешь ждать то бери гриндера, комплектуха канечно совсем никуда.
Тормоз тектро ИО работает как повезёт(может будет если поухаживаешь, а может и нет) и то после очень длительной притирки.
Вилка автор темы на неё не обижаетя [ Ссылка ] норм пол года точно отживёт
Систему такую парнишка на третий день сломал(может просто брак.
Очстальная комплектуха терпима.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
19 дек 2006 в 21:58
А чем тебе рукус не нравится,отличный стрит байк,а летом можешь его взять с собой,и покатать на нём до следущего лета,его вполне хватит !Я бы взял УФ и не парился...А в 2008 летом взял бы себе,что-нибудь покруче...
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.