На сайте с 15.08.2010 Репутация: 177
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Fury & Fox 40
14 фев 2013 в 21:47
Что могу сказать по поводу рамы Haro X6 - рама проста в своей кострукцыи и достаточно прочная для серйозных покатушек. На даном агрегате откатал сезон). Был период когда на дорогуй мощьную раму не хватало фенансов, чтобы не сидеть дома решил поискать что то простое и не дорогое. На тот момент большого выбора небыло и я остановился на раме Haro Х6 стоимостью 2500грн. Как оказалось потом, она меня здорово выручила, решив таким образом данную проблему. Рекомендую Haro X6/ как крепкую и не дорогую раму.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
29 окт 2013 в 19:08
спс, + 2014-07-09
Ох, что это случилось с клубом?? Никто не покупает рамы Haro, или их для MTB уже не выпускают ? Закину хоть фотку своей
Как и говорилось выше чтоб отсоеденить треугольники надо было применить больше силы для выбивания оськи, я закрутил в неё длиный болт и несколько раз сильно стукнул молотком (от ударов головка болта прилично деформировалась). Подшипники были с малым количеством загустевшей смазки, похоже за все эти годы до меня никто её не разберал.
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 10
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 июл 2014 в 08:23
парни помогите определится , есть возможность взять вот такой псевдодертовый комплит https://haro-bikes.ru/products/item/steel_reserve_1_2/ за примерно 15к (мне скидка как постоянному клиенту местного байкшопа , реальная цена около 25к), поскольку катать мне сейчас совсем не на чем , пришлось продать байки чтобы рассчитаться с судом за кучу штрафов а иначе строчил бы сейчас из мест не столь отдаленных. словом , денег на данный момент не так много , думаю куплю может, поменяю вилку (ну в общем то там много че поменять бы) да откатаю на нем до конца сезона а там видно будет, или оставить эту идею?