На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
14 дек 2006 в 20:42
Где найти в Питере именно на 26, може тмагазины перечислите, а то всех не знаю, очень надо.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
14 дек 2006 в 20:53
Возьми "три Хрена" (XXX)они не хуже..и легче...и ваще Хук дерьмо сам убедился..
Имеюца в Горьком перце.(ну три икса всмысли...)
Хуквормов ща по городу помойму нет
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
14 дек 2006 в 20:58
Ну чутка...
Не думаю,что человек хотящий хукворм возбмён кинипшан...это болезнь-хуквормы..=)Сам на них откатал всё лето и потом понял что катал на дерьме...
Щас спереди К-рад сзади Кинипшан-всё кайфово...
14 дек 2006 в 21:14
вес не парит, резина нравиться, просто взял ее потому что по виду зашибись и по накату и цепляет там и там нормуль, ну меня устраивает я не такой стритер что бы на эту тему заморачиваться, но вот нокиан, не хочу потому что сзади уже стоит Хоок а разную резину не люблю, вот из перечислинных магазинов где я не нашел:
Горький перец
Веломир
Камчатка
Чиленн Гриллен, но хотя сказали что на днях будет но не факт что останеться потому что на заказ везли и много желающих, а под заказ не раньше января, а в январе и в Веломире и в Камчатке будет, сказли мне продавцы.
Может еще есть какие магазины в Питере, просто может всего не знаю, а так кто в Питере куплю эту резину.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
15 дек 2006 в 18:09
D@NN писал(а):
Хук дерьмо сам убедился..
очень несоглашусь с тобой ибо ты стрит катаешь, а покрыхи для урбан фр, поэтому ты так о них и думаешь, я на ххх дабл трек с зади почти сложил после дропа, у ххх внутренний обьём куда меньше, чем у хук ворма,, а в урбане важен как раз объём, тем более что хук вормм весит ненамного больше ххх и ещё один недостаток ххх - когда я их снимал, то поломал аж 6 монтажек... ~Vitalik~, бери хук вормы, только для зада бери с двухрядным плетением а на перёд и одинарное пойдёт, покрыхи для пролёток и дропов супер
а купить можно в веломире, горьком перце и у Скайбайкера в чиллен грилен
15 дек 2006 в 20:45
ни где в магазинах нет, но уже нашел человека у которого есть, сзади уже стоит MAXXIS Hookworm 2 корд + Double Truck 24, а на перед 1 корд хочу взять, для UF это супер.