На сайте с 09.05.2012 Репутация: 6
Сообщений 56 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Park
25 окт 2013 в 18:22
купил свой первый шлём. Решил обкатать. И в 50м от дома на длинной такой лестнице сделал оверкиль через руль с приземлением на голову и лопатку. В результате, через 2 минуты после выезда получил хорошую вмятину от ступени на девайс. Как потом прочёл в Сети, надетый шлём вызывает пренебрежение рисками, и ведёт к крэшам, так что чаще он у меня дома, на полке. Такие дела
Бий червоних, поки не побіліють, бий білих,поки не почервоніють!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
25 окт 2013 в 18:51
asx-600 писал(а): 6.Если впереди замаячило детё не с мамой за ручку, будь готов -в самый последний момент ребёнка кинется спиной вперёд через весь тротуар тебе под колесо.
это не примета это правда жизни...было у меня такое эа еще если есть маленькая собачка в мерах 5 от человека то она точно на таком вот поводке и не стоит ехать между хозяином и животным... т.к. поводок за тебя зацепится:
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 6
Сообщений 56 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Park
25 окт 2013 в 20:13
и у меня ). Месяц назад ехал во тьме, на спуске; собачка (не знаю, той породы, которых всё пнуть хочется) с одной стороны тротуара, дама -с другой. Уже метра за два дама включает сирену -а я вижу, что между ней и шанешкой туго натянутый шнур этого вот поводка (темно очень!). Щелчок, резкий полёт мохнатой тушки и долгий-долгий испуганный перелай за кормой. Я охнуть не успел -на всё ушло 0,2 секунд.
Бий червоних, поки не побіліють, бий білих,поки не почервоніють!