На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
11 дек 2006 в 11:41
Да ты видимо совсем и-нетом пользоваться не умеешь. Прежде чем создавать тему и ждать пока ответ сам к тебе придет, приложи немного усилий и попользуй поиск. Если чего то не найдеш в архиве форума - найдешь в гугл.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: A GANG P.M. 2003
11 дек 2006 в 12:01
По простому говоря:стрит-это езда по городу.Типа уличное кататние.А дёрт это прыжки с трамплинов с выполнением всяких фишек.
Ребята. A-GANG уже поднимал эту тему!Почему мы так неприветливы к новичкам и тем кто не умеет пользоваться поиском и т.д.ВОт он зашёл,написал,а его с ног до головы облили дерьмищем.Так ему после этого ваще сюда заходить не захочется!Нельзя же так...
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: A GANG P.M. 2003
11 дек 2006 в 12:06
VelosiFedik писал(а): Да ты видимо совсем и-нетом пользоваться не умеешь. Прежде чем создавать тему и ждать пока ответ сам к тебе придет, приложи немного усилий и попользуй поиск.
DJ RAF писал(а): Блин нафиг по вашему статьи нужны!!?! [ Ссылка ]
И твоя подколка насчёт перевода этих слов.Всё конечно сказано правильно!Но мне бы лично было очень неприятно если бы мне так ответили.Можно же было просто дать ссылку на статью и объяснить типа правила почитай и т.д.И не подкалывать...Вот о чём я!