На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
8 дек 2006 в 18:13
Сегодня,было реально плохо.После 6 урока иду по 1ому етажу,смотрю в окно,вижу шару моих друзей,ну думаю надо пойти глянуть 4то там,или помо4ь.Подхожу,стоит 3 гопа и рядом 4еловек 25 разного возраста(наших со школы).Распросил,оказалось 4то гопы гоповали под школой накопилась шара и попросила их уйти,потом 1 гоп на4ал наежать,подошём мой знакомый,бывший 11ти классник,дал гопу в рыло,там завязался между ними маха4,потом всё успокоилось,гопы стояли на том же месте и всё время комуто звонили,я пошёл в школу позвать друзей,потом поднялся на 3тий етаж и увиде,4то в сторону школы идут гопов 20!Я быстро вниз,гопы перекрыли 2 выхода с територии школы,потом охрана школы вызвала ментов,приехали менты 4то то им сказали,те вроде разошлись.Стою я на 3тем етаже смотрю 4еловек 5 возле выхода из територии школы.Пошёл к друзьям у которых недалеко есть авторитетная крыша,они на4али решать вопрос,я пошёл собирать всех пацанов по школе,смотрю валит мимо школы шара 4еловек 50(не меньше),с битами,с палками(гопы).В школе на4ался кипиш.
Потм 50 гопов столпились возле 1 выхода.(перед етим пытались пройти в школу).Подошёл наш директор,на4ал им 4итать мораль,сзади подьехал бобик с ментами,гопы дали на сьёп,6рых с главным повязали.
Потом я узнал,4то один мой друг(МЕН,есть на сайте)и Ба4ок(один из лу4ших триалистов Киева)были по ту сторону гопов,и Ба4ок с битой в рукаве пошёл говорить с главным,МЕН пошёл за ним.В ето время как раз приехали менты(повезло)
Вот такая вот фигня творится!!!!!!
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
8 дек 2006 в 18:33
быль!Мне кажеться что все чилсла в этой истории завышенны!50 гопов это уже война))
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
8 дек 2006 в 18:39
надо было ловить момент пока они все вместе и химикатами травить изокна ...
Хотя они и так мутанты та что можно было бомбу кинуть или из пулимёта расстрелять))))возможно бы целый район расчистили бы))
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
8 дек 2006 в 18:50
а мож эти ослы поняли что у них мозги размером с арахис и в школу учится пришли.Так сказать эпоха просвещенной гопоты)))) пытались в школу записаться а их не взяли, вот они и обиделись...
прикиньте просвещённый гоп: чувак-ч гопник-г
Г- Молодой человек у вас не найдётся сигареты
ч- не курю
Г- а вы что спортом занимаетесь?
ч- отвали нету ничего
г можно поинтересоваться почему вы такой дерзкий?
ч- отвали
г- я вам сейчас перчаткой пощекам напинаю
ч- да нет у меня ничего
г- тя что стукнуть рубль есть на семачки чуть чуть нехватает
ч- лан держи
г спасибо вам огромное примного благодарен ваш вечный должник гоп
г- до свидания желаю всего наилучшего (снимает кэпку кланяется и уходит)
** конец **
но с таким отношением к ним мы врятли таких увидим , так что убедительная просьба ещё раз они к школе придут пустите их !!! мы за цивилизованных гопов