На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
4 дек 2006 в 23:38
Привет всем , я думаю не только мне интересно , но и многим другим !Мне очень интересно узнать как делаются фишки ( могу неверно написать , сори ) типо абубяка , фуфана , волтоп и многие другие о которых я даже не слышал ))) . Просто много видео и фоток с этими фишками а вот описания как их делать нету !
PS: прошу если не затруднит то добавте плз новые статейки !
На сайте с 02.11.2006 Репутация: 173
Сообщений 326 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Bigfoot
4 дек 2006 в 23:51
uBaHoB писал: Привет всем , я думаю не только мне интересно , но и многим другим !Мне очень интересно узнать как делаются фишки ( могу неверно написать , сори ) типо абубяка , фуфана , волтоп и многие другие о которых я даже не слышал ))) . Просто много видео и фоток с этими фишками а вот описания как их делать нету !
PS: прошу если не затруднит то добавте плз новые статейки
Мой друг давай разучим те фишки которые есть, а затем приступи к другим...........
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 63
Сообщений 258 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Torrent 2006
5 дек 2006 в 00:06
uBaHoB писал: Привет всем , я думаю не только мне интересно , но и многим другим !Мне очень интересно узнать как делаются фишки ( могу неверно написать , сори ) типо абубяка , фуфана , волтоп и многие другие о которых я даже не слышал ))) . Просто много видео и фоток с этими фишками а вот описания как их делать нету !
PS: прошу если не затруднит то добавте плз новые статейки !
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
5 дек 2006 в 14:52
Николай853 писал: к кому обращение?
крик души?
Обращаюсь к тем кто может это сделать . Те кто владеет трюком почти в совершенстве ( 8 из 10 - выполненых трюков ). Желательно что бы видео сопровождало фишку или ( хорошо придумал кто-то - хвалю )человечки нарисованные - очень помогает ( я так научился перестановке колес и прыжкам на заднем ( прыжки правда не практикую т.к. тормоза почти отсутствуют , а покуть не хочу , потому что на БМХ коплю )!
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
5 дек 2006 в 18:21
Фу меня тошнит от этой темы) Чувак, ну прочитаешь, тебе легче станет? Надо чтоб ктонить показал. Видосы есть на бмх.ру и бмхзон.ру точно. Пола3ай по форуму здесь и там. Найдешь море инфы тчк
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
5 дек 2006 в 18:31
Чувак, ну прочитаешь, тебе легче станет? Надо чтоб ктонить показал. Видосы есть на бмх.ру и бмхзон.ру точно. Пола3ай по форуму здесь и там. Найдешь море инфы тчк
Кстати да... полностью потдерживаю этого чувака!
Больше толку будет если пересмотришь пару десять раз, тот самый Джиб 1,2 ... там где интересующие моменты, просто остановить и 10 раз пересмотреть по кадрам! ... А при катании задрачивать, задрачивать и ещё раз задрачивать! Главное не скалдывать руки и не опускать голову...