На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
5 дек 2006 в 21:55
У нас на СССР ставили Монстру.. Как и писал Патриот, но трещина хз откуда ибо были слухи, что его спецом чел пилил, чтоб поменяли на раму нового года ))) В общем, катал где-то месяц, всё осталось на месте
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
10 дек 2006 в 20:21
это все фигня... тут младшое поколение моих матрасов, под моим чутким руководством, поставило шивер на кокаин.... пока держит... но рлевой, как и на всех лидерах стал в форме элипса... на днях своткаю (для любителей поржать )
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
10 дек 2006 в 20:24
P@triot писал(а): это все фигня... тут младшое поколение моих матрасов, под моим чутким руководством, поставило шивер на кокаин.... пока держит... но рлевой, как и на всех лидерах стал в форме элипса... на днях своткаю (для любителей поржать )
видел етот бойан.... дохрена весит и нифига не работает!!!
аффтар!!!! рама выжывет, если на вилке поставить СЕГ побольше.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2006 в 00:56
В тот момент когда запостил предедущий пост настроение отвратное было потом позвонили и предложиле купить сосиску в расрочку ,у настроение моё улутшилось а СССР пойдет на лостойную стритовую старость)
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 дек 2006 в 20:23
MEN писал(а): видел етот бойан.... дохрена весит и нифига не работает!!!
уже все работает... вчера подшаманил... часа 4 тэстил , мой УФ держит но байк, пока, НЕДЛЯЧЕГО... гы...
кокс - временный вариант... будет брать кону стинки... ExecutioneR,
да была... мне очень нравилось... но только потому что это было единственным выходом... при стоимости 100 у.е. он пережила З1 фр... при одинаковом юзании...
ставил я ее и на драг младшого моего... гавно.... если честно... вилка была поднята одинаково, но угол рулевого просто дЫч...+ вилка при таком угле тож хреново работала +полная неуправляемость = рулем приходилось вертеть, вроде сидишь за рулем камаза
он бы сдох быстрее однозначно, так что я бы не ставил...
ход дуры 150 + поднята на 35-40мм так что высоко
для драга оптимал 120-130мм и однокоронка...если под фр.