На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
4 дек 2006 в 01:08
Так вот,продолжая название хотел бы сказать, Валя оставайся такой-же чистой, открытой, доброй, отзывчивой, ласковой.
Надеюсь обитатели этого ресурса, присоединятся к моим поздравлениям.
P.S. Я и Злобный Псих придумывали название наверно минут 40)), еще Леха просил поздравить тебя лично, но у него залагал инет, и он возложил на меня почетную ношу поздравить тебя с этим днем, наверно это мои самые искренние позравления))
И Валь я тебя прошу, хоть раз в жизни отметь др так чтобы было стыдно, 18 лет дата такая))
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
4 дек 2006 в 01:19
Так)... к выше сказаному пожилаю как всегда здаровья и счастя, а также удачи и успехов вовсех начинаниях. Чтобы ты всегда была веселой и радосной, и чтобы поганые мысле тебя не тяготили, чтобы никто и никогда неабежал тебя.
Р.S. на даный момент все при встрече пожилаю еще чего-нибудь приятного)
P.S.S прасти арфаграфию)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
4 дек 2006 в 01:39
И тебе kingstreet, весёлого дня рождения!! ))) Ты крутой чувак, зная тебя лично, хочу пожелать оставацца таким же прикольным )) Только старайся быть внимательнее и не падать, как тогда ))))))))))) ыыыыы... В общем, счастливой днюхи
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 дек 2006 в 04:03
Мои поздравления Валюш....
Оставайся такой же прикольной симпатичной веселой жизнерадостной девчонкой
желаю успехов в велосипедных начинаниях и продолжениях и, надеюсь, мы с тобой катнем как-нить по москве златоглавой и дадим парням про........ся
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 дек 2006 в 07:10
Поздравляю Валюша....солнце желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, в том числе и в катании , оставайся всегда такой ласковой, доброй, отзывчивой, открытой и красивой....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Валюша!!!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
4 дек 2006 в 08:23
Фдвадцатке! :-)
ППРИИИВЕЕЕТ, Валя! С днем рождения тебя! :-) Всего самого наилучшего тебе, чистого неба над головой, хорошего настроения, стабильного прогресса в катании и конечно любви!! :-) И незабывай про шлем :-)
ЗЫ
18 лет - это ты уже совсем взрослая девочка, можно безобразничать ;-)
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
4 дек 2006 в 09:14
Спасибо вам всем!!! Я рада,что у меня есть такие замечательные друзья Даже те кто не знают меня лично..думаю это не на долго
kingstreet поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю самого главного - это здоровья,счастья и конечно же взаимной любви!!!
M@nife$t0 надеюсь твой талант тоже будет прогресировать)))
MARUSHA конечно покатаем! А иначе никак,пусть увидят настоящее мастерство
FPDen спасибо Дениска! Я искренне рада,что знакома с тобой!!! Да и деньки в Фил Парке всегда особенные благодаря людям,что там катают! А ты помнишь,из-за кого я в первый раз попала на Кочки)))
Lecteur да... безобразничать можно! Начнем с Падла-дропа!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 дек 2006 в 10:17
А вот и я)))
С праздником тебя,Валюша, с днем рождения, хорошая!!!!!!!
Всего тебе наилучшего!Самого светлого и доброго!!
Пусть все, чего ты хочешь, обязательно сбудится! Пусть тебя всегда окружают только друзья и любящие люди.
З.Ы.- мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!11
З.Ы. 2- цветы и конфеты с нас
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.