На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
11 янв 2007 в 22:29
DroNN, гон. делать пробивку вобще без баланса - нереально. скорее всего ты начал с непростого - баланса ВОБЩЕ на месте без прыжков или иного движения.
вот с неё да. а когда байк неконтролируешь на заднем пробивка как не крути не выйдет.
на сомом деле учица так и надо: сначала 2- 3 прыжка тока четких, контролируемых или пару секунд после точного подьема держать под контролем байк на месте, и вот с этого момента дрючить уже пробив. остальное тогда - вопрос времени.
На сайте с 20.04.2007 Репутация: 9
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: STELS PRO 2004
16 июн 2007 в 00:33
katze писал(а): стоял на месте , держа баланс перестановкой колёс потом дёргал вел на себя
поднимался на заднее , потом как то случайно получилось 2 раза прыгнуть ,
ну а дальше дело в дроче .
Оно так и есть. Я с небольшой наклонки поднял на заднее и прыжка 4 подержал. А ща тормоза сняты... Стрит рулит без тормозов
katze писал(а): стоял на месте , держа баланс перестановкой колёс потом дёргал вел на себя
поднимался на заднее , потом как то случайно получилось 2 раза прыгнуть ,
ну а дальше дело в дроче .
Оно так и есть. Я с небольшой наклонки поднял на заднее и прыжка 4 подержал. А ща тормоза сняты... Стрит рулит без тормозов
Я умею делать на байке абсолютно всё... Просто не хочу...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
16 июн 2007 в 01:03
У меня не выходить поочередка, выходит своеобразная распрыжка на месте, куча мелких хопов с зажатыми тормозами. Пару раз выходил на зад с этого положеня, но больше 2 не прыгал.
Со втование на перед делаю 4, но оч часто валит в сторону, частенько недо или пере выдергиваю
З.Ы. Шутер жжод
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android