На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
6 дек 2006 в 15:18
Ну блин махни к тож тебе мешает. Можешь еще на Tektro IO ДХ покатать... тоже никто не мешает. Вперед!
Зачем судить общее, по одной составной части этого общего???
Я не к тому что гидра лучше, а к тому что для каждой дисциплины свое....
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
6 дек 2006 в 22:20
2горыныч: и как катается?я много тормозов пробовал,в этой ценовой категории рулят механика авид и хаес,гидра хаес это проще деньги выкинуть я просто устал их ремонтировать по 2-3 раза в неделю
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
6 дек 2006 в 22:32
Я уже пол месяца отьездил, жестоко на Хаесах, правда Магах, и ничего еще не трогал
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 дек 2006 в 11:38
Но ты как-будто утверждаешь, что 99% из 9-ок ггг-но
Ладно, короче, мне пофигу. Меня устраивают мои 9-ки. Еще раз повторю, что за год использования практически во всех основных дисциплинах (ДХ, ФР, Стрит, Триал, разные Кроссы, шоссе и апхил ) с ними проблем не было.
Лотерея? Ну и х. Значит я выиграл...
Только почему-то я не слышал особых претензий от экстрималов нашей области, юзающих Хагис... Может, Самарская обл. в этом случае приятное исключение - хз. Кстати, один из лучших даунхильщегов области сам гоняется до сих пор на 9-ках; от него тоже недовольств не слышал, хотя спрашивал его, не хочет ли он себе че-нить по-лучше поставить (хотя, может просто и денег нету ). Может, Изя, это просто ты такой невезучий?
А кстати, то что машинка потекла и т.п., не означает хреновой конструкции тормоза... Скорей, плохо собран был, или брак в детали. Hayes тут виноват, но косвенно. Претензии то должны быть к заводу изготовителью. На сколько я понимаю, большинство велодеталей, идущих к нам на рынок, производят на заводах в Азии. Тогда уж к ним претензия... а может и Хагис сам виноват, что выбрал такого изготовителя. Хз.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
8 дек 2006 в 20:00
OREL 57 писал(а):
TAPAKAH023, Братишка, это моё мнение) я бы не менял)
(Я то свой мх2 точно поменяю... Не интересно гидра на жопе и механика спереди, тем более раньше спереди тож гидра была)
Кто то писал, что чем чаще прокачивать, тем быстрее здохнет тормоз, аргументы в студию, я прокачиваю и разбираю тормоз частенько, все прекрасно, даже оливку однук третий раз запрессовал, держит ...
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!