На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 дек 2006 в 16:19
Всем привет. Подскажите, а как на самом деле работают эти навороты, U-Turn. Во всех темах прослеживается мысль, что попытки совместить два в одном не совсем оправданны. Так и в данной теме, имея вилку которую можно регулировать относительно хода, это очень заманчиво, и экономично, но на сколько это надёжно????
Вот поставил я к примеру такую вилку, выехал попрыгать чуть-чуть, выставил 100мм, и доволен, жескачь на плоскость... Да не вопрос! Красота. А потом поехал и устроил себе изи фрирайд с другими настройами, ну где-то на 150мм, и тоже ляпота!!! И при этом вилочка себя ведёт хорошо и там, и тут. И в обслуживании не прихотлива, и мест слабых нет.-ТАК ДА??? Просто много читаю я сдесь про вилки, весной собираюсь свою менять, вот и интерес проявляю! Всем спасибо.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
4 дек 2006 в 01:56
Воевода, я катаю на Пайке СЛ с 05 года, как они появились.. Отличная вилка и менять из-за претензий к работе не собираюсь. Работает отлично. Дропала везде, где я её заставлял, отпуляла все пролётки города.. Куча царапин и отколов и на горилле, и на ногах, но покорно служит хозяину Тьфу-тьфу Думаю, подкрашу и буду мочить на ней дальше Жестоко используецца во всех направлениях )