Ходовая и трансмиссия.
Система: Truvativ Hussefelt с роком FDBike
Каретка: Truvativ ISIS DH
Педали: хз топталки
Цепь: SRAM
Отношение звезд: 36-21
Натяжитель: переклюк Deore без одного ролика (ролик эвакуировался самостоятельно)
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
2 дек 2006 в 16:32
krasnyi, система?.. ну два сезона я на ней откатал, вроде ниче пока, жива..
PilliGriM, долго рассказывать.. у меня раньше был комод, потом я взял раму автора и перекинул на него почти всю навеску с комода (кроме вилки). сломал мягкую кк-вилку, поставил жесткую. постепенно докупал всякие компоненты. и вот сейчас у меня все есть для того, чтобы собрать два независимых байка - автор и комод, но рама на авторе сломана, поэтому собран только один. заварю ту раму и соберу второй.. короче все сложно))) комплектуха у меня вся дома лежит
komarroff, в первую очередь несладко придется ободам.. задний уже в попу убит, передний еще держится ATOMec, вилка в комплекте с комодом шла izya, масло менять не пробовали в вилке? Real, с автора вся комплектуха (руль, вынос, вилка, колеса, тормоз) дома лежит по углам
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
2 дек 2006 в 19:14
Lecteur, а на камоде что будешь катать? Байкеркросс? Техничный фрирайд? Или будешь снова градусы крутить?
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
2 дек 2006 в 23:52
ГорынычЪ писал: Техничный фрирайд?
Это как?))))
Буду делать то, что получится
X-MAN писал: ненравится мне комод, но раз ты купил его - ты знаешь что делаешь
Мне он тоже не особо нравился, но во-первых, он у меня давно уже был (рама с вилкой лежали в сарайчике). А во-вторых, когда я уже сейчас собрал байк, я понял, что он не так уж и плох)) Даже несмотря на перья, он и дергается неплохо, и довольно юркий (для вела этого класса)
MEN писал: Ты главное дропай на плоскач технично, и всё будет ок
3 дек 2006 в 10:48
M@nife$t0 писал: Ну что ж, поздравляю ) Выглядит, как нормальный уличный агрегатик Вот и настольгия, наверняка, и на старом байке, чувствуешь ся, как на новом? )))
Конечно..успел ведь уже за полгода привыкнуть к автору :-) ну ничего, я вообще планирую автор все-таки заварить и собрать отдельно ;-)
3 дек 2006 в 18:17
izya писал: менял и смазывал просто я маниту стэнс никогда не прощу то что она разорвалась от съезда с поребрика и мордой в асфальт(еблгринд) тоже не прощу
ну хз.. по-моему нормальная вилка.. видимо, тебе просто не повезло
кстати думаю манифесто со мной согласится