На сайте с 12.06.2006 Репутация: 45
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Phoenix pro
1 дек 2006 в 19:37
Многии из нас катают под музыку ,и часто бывает,что мы не можем найти какую-нибудь акуенную милодию,так вот давайте сюда будем сливать любимыи мелодии под которыи можно катать...
Тогда другии смогут от сюда скачивать нужную музыку
Это афигенно"создадим музыкальный список" с сылками
artembmx, идёшь сюда [ Ссылка ] cледуешь инструкции
,потом выделяешь ссылку на которой твой музончеГ копируешь
и вставляешь в ответе(сайт сам превратит твою запись в ссылку(можно так сказать)
На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
1 дек 2006 в 20:26
имхо не фсе могут заливать кач-венный музон в нет, у мну например диал ап, да и разным байкерам, нравиццо разная музыка, давайте лучше попросим Павла, чтоб он новый раздел создал и туда фсе сливать бум, по порядку: Альта, драм, хаус, джангл, панк и т.д.
1 дек 2006 в 21:19
сначало надо иметь материал(музыку),а потом уже эту идею Паше говорить.Чё он сам музыку сочинять будет
CloWn, Я б так не говорил,часто на компе нет того чего мне надо(откуда я возьму новый альбом группы,пойду куплю???можно,но если ктонить уже купил,и слил сюда,я лучше его скачаю от сюда),хотя если у тебя комп из космоса,и там все песни сами обновляются и добавляются ,то тебе не к нам
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
1 дек 2006 в 21:24
Мне кажется бесконечная тема... Я могу катать под один из 500 треков , мне ссылки на все 500 кидать? И уверен что у многих пользователей песен для настроения ещё больше. Да и вкусы абсолюто разные - когото пропрёт от одного трека , а другому он будет пофиг..
1 дек 2006 в 21:28
ZaRaZa, нет в теме пользаватель просит скинуть ему какую-нибудь песенку,а тот у каво она есть сливает её сюда Всё просто Либо ты скидываешь свою любимую песню,а юзер уже выбирает что ему скачать,если песни нет,то смотрим 1