На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
1 дек 2006 в 14:49
у меня во такое предложение,каждую неделю выберать лучшую фотку недели выделить гдето место и влепить её туда(можно в разделе "фотки" или на главной странице).вроде не очень трудно а зато приятно будет увидеть свою фотку как фото недели
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
1 дек 2006 в 15:20
Раньше поднимали эту тему, уже не помню на чем споткнулись ?Дома буду - почитаю ту тему.??Вообще что бы определить фоту недели/месяца/года нужно за них голосовать.?Сейчас есть голосовалка, но ей считай никто не пользуется. Может потомучто цель не совсем ясна ?А так идея хорошая.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 дек 2006 в 16:18
не выйдет.
сейчас голосование за фотку автоматом поднимает репу,голосование за фотки отдельно на предмет "фото дня" подразумевает гораздо более активное голосование.А так-сейчас самая популярная фотка набирает максимум 7-10 голосов.Это мало для "фото дня".
или снимать поднятие репы при голосовании за фото, или делать отдельное голосование.И вообще.Плагиат.аля пинбайк.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 дек 2006 в 16:18
1. Баян
2. Общее голосование породит нечестную накрутку, а это значит, что, если делать такую фичу, то выбор надо доверять нескольким людям, выбранным голосованием или администрацией с учетом пожеланий остальных.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
1 дек 2006 в 16:27
А можно для утехи любителей увидеть свою фотку на главной странице, сделать такую вещь, что б рендомайзом определялась фотка.
Быть может, кому то повезёт, и он себя же и увидит, сделает скриншот, распечает и повесит в рамочку
З.Ы.
На главной, мне кажется, нет места для фото.
Идея интересная, но я не поддерживаю. Решать не мне.
Можно было б опрос сделать по этому поводу!
D1M@ писал: зато приятно будет увидеть свою фотку как фото недели
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
1 дек 2006 в 16:32
komarroff писал: не выйдет.
сейчас голосование за фотку автоматом поднимает репу,голосование за фотки отдельно на предмет "фото дня" подразумевает гораздо более активное голосование.А так-сейчас самая популярная фотка набирает максимум 7-10 голосов.Это мало для "фото дня".
или снимать поднятие репы при голосовании за фото, или делать отдельное голосование.И вообще.Плагиат.аля пинбайк.
можно за один + давть четверть репы. Или как-то так.
А в обычных фотогалереях по обичному. ИТОГО:
Фото дня - 4 плюса в галерее = 1 репе
обычная галлерея 1 голос = 1 репе.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
1 дек 2006 в 18:56
Не согластна! С помощью коментов и так становиться ясно какая фотка лучше)
Да и заморочек слишком много получаеться с этой идеей...
Раздалов фотогалерей 6-ть и все разной направленности! Так от куда именно выбирать лучшую? И еще многие кидают покатушки в раздел личных,да и железо туда же. Вобщем както так..
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
1 дек 2006 в 19:21
идея хорошая. и давно я уже думаю об этом...
есть варианты:
- выводить случайное фото каждый раз при перезагрузке страницы
- выводить случайное фото, но менять её один раз в день
- выводить лучшую фотку за день,неделю,месяц исходя из голосования за фотогалереи и кол-во просмотров данных галерей, при этом голосования за галереи не влияют на репутацию (убераю эту функцию)
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
1 дек 2006 в 19:28
PaWell из какого раздела будет выбитаться фотография? Покатушки,личные....
Мне почему то больше нравиться второй вариант из тобой предложенных))) Ни кому не обидно по идее!
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
1 дек 2006 в 19:45
Эт черт еще лишнего трафу прибавится
PaWell если уж и выводить то только ручной отбор фото!!а то так буит много выводится на что смотреть и необязательно!!!!
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
5 дек 2006 в 00:26
- выводить лучшую фотку за день,неделю,месяц исходя из голосования за фотогалереи и кол-во просмотров данных галерей, при этом голосования за галереи не влияют на репутацию (убераю эту функцию).
Имхо, самый лучший вариант. Но тогда если несколько фоток в галерее, придется самому (Павлу) выбирать лучшую по его мнению. Только стоит убрать этот пункт: "кол-во просмотров данных галерей", а то нехороший человек заманит ярким заголовком, а внутри - шлакъ.