На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
29 ноя 2006 в 19:12
komarroff, PilliGriM,
Конешно доехать надо,спору нет но мы же не шоссейники куда гнать?
Ну доехали мы до дерта/стрит темы на мс и что дальше??Тут даже нуб не нуб от этого каждый не застрохован переглюк любой может отломать,лишний вес лишние ненужные девайсы(мож тогда еще и спреди 3 звезды ставить?)лишний тросик(и)(хотя моно манетку и на перо поставить),цепь слететь может,кренк флип на мс еще не видел.
какие будут доводы в пользу мс в стрите/дерте?????
На сайте с 03.08.2006 Репутация: -6
Сообщений 137 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Форвард tr811(рама)
29 ноя 2006 в 19:56
за сс, цена мс, разбитое железо во время сайдов, цепляний бордюров и тд-все минусы, а то, что типа крутить надо, так епт просто позадрачивать месяц КК или ендуро или просто по городу покрутить, тем более ща, зимой когда крутить в разы тяжелее и все ок, будешь носится, как угорелый
На сайте с 28.08.2006 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
29 ноя 2006 в 20:55
Полностью согласен с OTTO , Нах нужен мс если катаешь стрит или дёрт?????!!! , а если ДХ ,то конечно мс, сам на мс катал ранше,как на сс пересел вообще не обламываюсь, для стрита и дёрта только большие плюсы!!!
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
29 ноя 2006 в 21:14
Самый большой плюс МС по моему мнению это возожность регулировать нагрузку.
Так например хочешь бешеный стрит, разгоняешь до минимальной звезды, хочешь что-то более техничное и на месте, ставишь полегче.
Зимой лучше катать, тоже по причине выбора нагрузки.
Кстати большинство рам почему-то выпускаются с горизонтальными дропаутами, т.е. впринципе для СС. Для МС всётаки больше вертикальные идут, что-бы с эксцентрик использовать.
Да и ещё, как вы думаете, если МС, то сколько звёзд?
Мне кажется одна-две(на крайняк) спереди и минимум что можно воткнуть сзади (8 если не ошибаюсь).
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2006 в 21:15
OTTO писал: какие будут доводы в пользу мс в стрите/дерте?????
ты что, большой любитель поспорить чтоли?
Ну довод только один и самый главный- возможность подобрать передачу под трассу.Не все дерты одинаковы,и не везде удобно использовать фиксированую передачу.
В стрите то же самое.
Есть те кто катает стрит и на мульти.
Чего вообще спорим?! кому что.Я своем мнение высказал.ОТТО, можешь пробовать переубедить меня.Только в личке)хватит тут флудить)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
29 ноя 2006 в 21:25
за сс!!! ничего немешает красивее практичней в плане подобрал скорость и забыл ничего не бренчит петух не ломаеться))) и перекл не касячит и ты нетратишь на него свои драгоценные нервы)))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
29 ноя 2006 в 21:35
я и стритец катаю и уф и дропы рублю петух как из стали выточил тако нем забыл,перекидка вообще не напряжно работает,с легкого нажатия,просто надо следить тщательнее комплекта звезд хватает примерно на 9-10 тыс км,это примерно 7-8 месяцев мой выбор мульти
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
29 ноя 2006 в 22:08
Злобный Псих писал:
интересно почему у меня при прыжках ниче не слитает? даже на дерте))) ась почему? а я ваще неумею нармально прыгать.... а может вы неможете правельно настроить??? а почему профики норм катаюст на мультиспидах? а почему... ладно не буду)
ну ты смешной.... я же на писал что в первую очередь все уперается в деньги ты покатай УФ без успока и с шимановской перекидкой уровня аливио... хочу на это посмотреть ))))))))))))) насторой ка ты мне эту систему, мастер мля!
я же не сказал что сс есть хорошо... для меня это альтеранативное решение... и может настроить я могу еще лучше ,чем ты... так что я бы не спешил с выводами так
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа