На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
29 ноя 2006 в 11:41
дело абстаит так:
отъюзал весь поиск и про it тем не нашёл вообще, а вопросы есть, особенно интересует мнение тех кто юзал именно этот аппарат и похожие на нехус втулочные передачи (мне вообще не попадались)
it-1 [ Ссылка ] :
1. как вам навеска?
2. сильно смущает именно втулочная передача - "нарульные" манетки-поворотки на МТВ не уверен что удобно, кому как??
3. как работает эта передача (механику и пр-п работы известна)?
судя по хар-ке там 8(!) передач, много.. будут ли они переключатся четко и быстро?
если сравнить с "простыми" переклюками..
4. насколько "далеко" можно уехать на таком байке без ущерба скорости и силам?
5. сзади 20 мм ось.. есть ли в этом смысл? кк будет себя вести?
6. очень привлекает "современностью" и инновациями, но действительно ли они так хороши "в работе"? отработаны ли? стоят ли тех денег что за них просят?
теперь при чом тут корратек:
вот он [ Ссылка ]
его навеска явно более богатая чем у ит1.
(система каретка втулки
меня смущают: аморты (в тч вилка) маниту, правда на тех что на этом коратеке я не катал, но те на кот катал не очень..
тормоза, шимано сэйнт.. смущают, много не оч хорошего о них слышал, хотя хорошее тоже было..
окончательные вопросы:
1. ваше мнение по счот каждого из байков
2. ответьте на вопросы по ит 1 и мои оцените коменты по коратеку
3. я склоняюсь к коратеку..но ит не отпускает, не могу выблрать что лучше..
(по скольку цены и цели почти одинаковые)
ЗЫ - думаю в след году взять что нить из этого.. так же рассматривал ети и спеши, щас думаю подопить и потратиться на сумму в 140рбл макс.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
29 ноя 2006 в 14:07
за ГТ иба навеска лучше чем на коратеке) иба саинту больше доверяю чем тому что стоит на каратеке) и мне всетаки интересно кто че плохого говорил по поводу сеинтов?) и ктобы че негаварил... мое ИМХО ГТ лучше чем каратек......
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
29 ноя 2006 в 14:38
голос за ГТ. видел и даже трогал. =) рама на нём по-надёжнее чем на коратеке. и я уверен, что педалировать на нём легче. и стоит он дешевле. другой вопрос с ремонтом. не дай бог, что с системой случиться.
короче,я за ГТ. !!!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
29 ноя 2006 в 16:44
Голос за Спеш Демо =) Не, серьезно: если уж смог стока деньжат заработать, то почему зациклился на 2-х этих байках?
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2006 в 16:46
Если в каратеке выкунуть..раму, то получится хороший вел.Рама- сопли.
ЖТ- хорошо, но ...я бы не стал брвть такую конструкцию)Есть желание купить гоночный ДХ подвес?Блин...я бы даже не думал,и взял бы спеш демо- мое мнение.
Можно еще глянуть на джайнт глори...у этого велика много поклонников)
Из этих двух определенно только ЖТ
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
29 ноя 2006 в 19:21
Голос за IT вилочка Фокс приятно работает подвеска практически не раскачивается. Система передач хорошо защищена от внешнего воздействия..плюсы такой системы это возможность в любой момент переключить передачу даж стоя на месте переключает быстрее чем обычный переклюк не нуждается в настройке.
Тестил такую втулочку ставится или на байк вместо задней или на Николаи в раму [ Ссылка ] 14 передачь мегаудобно просто. Но и цена такой втулки в России от 30тыс р.