На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 ноя 2006 в 21:19
Итак. Я тут решел пофетишировать, и сделать себе подарок на НГ(надеюсь $ будут)
Меняю свои даблтраки по причине их неподъемности)
Вообще нужно что-то легкое и БЕЛОЕ под диск и на 32 дырки)
Syncros FR DPS 32 RIM- вкуснота...но нету их у нас..как всегда..
Может кто-то что-то предложит?????а то чего-то варианты исчерпались.
Скажу сразу- СПАНК мне не очень нравятся из-за того что есть вибрякная тормозная поверхность)
Хало сас в 26 размере на 36 дыр-отпадает..
Короче..свежие мысли нужны
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
28 ноя 2006 в 22:25
EvilOne писал: komarroff, ну в пень!забей на вибряки!там почти невидно
при чем тут видно?Есть вибряки,следовательно есть острый угол,который концентирует напряжения, в отличие от полукруглово профиля ободов под диск. Об этом ручь,а не о виде)
короче, пошарил по инету и нащел прекрасную новость!!!!
В конце февраля(по предварительным данным) синкросы будут в байкмастере.Завтра буду звонить пробивать точно.Но цена на них... за бугром порядка 55-60 евро..Сколько же будет у нас?)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
29 ноя 2006 в 10:13
komarroff писал: В конце февраля(по предварительным данным) синкросы будут в байкмастере.Завтра буду звонить пробивать точно.Но цена на них... за бугром порядка 55-60 евро..Сколько же будет у нас?)
Мужик. Ты ж сам прекрасно понимаешь. Что за редкие и хорошие вещи нужно платить.
А если ты их ещё и желаешь очень сильно, то не сматри на цену.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
29 ноя 2006 в 11:26
HALO!!!!! САС, Комбат, и Торнадо.... Есть все белого цвета и разного веса.... так что выбирай.
п.с. Свой Халик САС раздолбал в стрите - сломал 5 спиц ХАЛО, набил яйцо и афигенную 8-ку
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
29 ноя 2006 в 16:56
Хало под ободные)Саны белые и в этом году были(теже даблтраки и даблвайды).
A-GANG писал: Мужик. Ты ж сам прекрасно понимаешь. Что за редкие и хорошие вещи нужно платить.
А если ты их ещё и желаешь очень сильно, то не сматри на цену
да..у них еще и белые педальки есть..эх..плакал мой кошелек,походу)
Воббщем,буду ждать синкросов.Ибо все остальное- компромисы.
20 янв 2007 в 21:26
Итак,ага.Проблема решена.Куплены и уже собраны Mavic EX 729 Disc. C общего веса вела скинуто уже порядка 600г( с учетом заменяного седла).Так что к лету можно будет на нем ехать в КК соревнованиях)))
Диванные фото колесиков)