На сайте с 22.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 23 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
28 ноя 2006 в 15:35
У меня и так стоит фри вил,но я хочу попробовать Крис Кинг. И просто всегда хотел поставить себе их.Как вообще они по качеству ,стоят ли они своих денег?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 ноя 2006 в 16:33
Kira писал:
komarroff, алю барабан конкретно разорванный тонкими звездами.
с алю барабаном надо юзать крискинговскую же звезду с широким посадочным местом.
я не спорю)Ибо триал не моя тема,тут я них не знаю)Просто есть фото, решил поделится-так сказать в тему.(+ за инфу,спасибо)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
28 ноя 2006 в 16:40
Т.е он срывается только от звезды?Если я поставлю звезду с широкими посадочными местами то ничего не сорвет?Я дума что алю барабан лопается а оказалось что на нем срываются шлицы от звезды.
28 ноя 2006 в 16:47
Синглспидовую крис кинг?Такие есть? Какие проблемы бывают с этими втулками,на сколько хватает одной втулки по времени.Есть ли какие то усиленые оси ? Какие проблемы бывают с этими втулками,на сколько хватает одной втулки по времени.Есть ли какие то усиленые оси ?
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
28 ноя 2006 в 19:17
Стоит. Хотя бы из-за того, что там сквозная ось от дропаута до дропаута и очень качественные подшипники.
А алю барабаны срывает только в путь, особенно в гонках.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
28 ноя 2006 в 19:59
space Модель "Classic" доступна как алю барабаном так и со стальным.
Естественно лучше выбирать со стальным т.к. действительно есть случаи срыва алю барабана.
Вот ссылка на спецификацию моделей "Classic" [ Ссылка ]
Внизу таблиц присутсвует сноска такого содержания: *all rear classic hubs come standard with an aluminum drive shell. For stainless steel drive shells, add 48g.
Думается, что разница в 48 грамм не настолько существенна когда речь идёт о надёжности, причём , в такой ценовой категории компонентов.
А вообще, втулки хороши.
Если есть средства бери, только делай правильный выбор.
Удачи.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.