На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 ноя 2006 в 12:41
Fukel88 писал: Возьми 24seven Dark Angel DH - отличная на мой взгляд машина для начинаущего, неплохой вариант за нормальные деньги, а на оставшиеся деньги вилку поменять на Marzocchi 66 VF2, и на первое время будет супер
далеко не легкий хромолевый сосис с двухкоронкой в 12 лет?...нет уж...
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2006 в 22:52
Блин только запутался.Наверно возьму двухсосис.Но как то подростковые модели брать не хочеться.Вырасту и куда ее девать?У нас даже норм. двухподвесов то нету.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2006 в 23:19
mara писал: Блин только запутался.Наверно возьму двухсосис.Но как то подростковые модели брать не хочеться.Вырасту и куда ее девать?У нас даже норм. двухподвесов то нету
Пока ты вырастешь из него байк уже успеет умереть или устареть по всем параметрам.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
29 ноя 2006 в 17:49
Рейс Фейс реально классные сам такие купил. И педалировать удобно. Но я бы ещё и Фул Фейс взял для ФФ. Да и о панцире подумать не мешало. Фокс Лауч меня спасал не раз. А для крутого ФФ я ещё и трусы одеваю от дайнезе с защитой копчика и бёдер. Особенно после одного неудачного приземления на плоскость на освальте, долго бедро болело.
Хотя пока молод, всё быстро заживает, но голову и спину надо беречь с молоду!
Совет старого спортсмена.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
29 ноя 2006 в 18:39
mara, слушай Комарова и ФПДена, дело говорят.
Возьми сейчас подростковую модель, под себя - поверь, тебе будет максимально удобно именно на таком. Т.б. что на 24 колесах катают и профики, уменьшенный диаметр колес не значит, что это детский велосипед.
Когда ты вырастешь из такого байка он точно устареет, если не сломается. Тогда возьмешь что-нибудь больше и тяжелее, как раз-таки подкачаешься сам и техника получше будет. Ну и защиту надо, конечно же.