На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
24 ноя 2006 в 21:02
Крч видос у меня есть стрит - дерт - парк. Всит 500 мб. 45 минут. Я вырезал из него немного. Получился видос 10 минут длина, 32 мб вес. Качаем отсюда - Ссылка
Там всякие крутые парни типа Чейза, Донахью, Леноски мутят всякие крутые фишки типо 360 - тэйлвип, 720, супермэны всякие и другие супергерои, бэйкфлипы, даблбэкфлип, фронтфлип, 540 в квотере, волтеп барспин - и еще много барспинов. Крч качать всем.
Тут части: Мегаотжигалово, Red Bull Bike Battle и снова отжигалово и какието соревнования в парке.
Вобщем если понравится то могу вырезать еще и выложить тут.
За закачку спасибо Денису с ником Триалист Ссылка . Типо он крутой перец и ему ставим плюсики
Вот ссылка если что - *убрать пробелы) http: // rapidshare.com/ files/4664503 /xtremebikers.wmv
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
25 ноя 2006 в 17:57
видео реально жжот !!!
мне оч понравилось!
yurrra писал: Крч видос у меня есть стрит - дерт - парк. Всит 500 мб. 45 минут. Я вырезал из него немного. Получился видос 10 минут длина, 32 мб вес. Качаем отсюда - Ссылка
Там всякие крутые парни типа Чейза, Донахью, Леноски мутят всякие крутые фишки типо 360 - тэйлвип, 720, супермэны всякие и другие супергерои, бэйкфлипы, даблбэкфлип, фронтфлип, 540 в квотере, волтеп барспин - и еще много барспинов. Крч качать всем.
Тут части: Мегаотжигалово, Red Bull Bike Battle и снова отжигалово и какието соревнования в парке.
Вобщем если понравится то могу вырезать еще и выложить тут.