На сайте с 06.10.2004 Репутация: 7
Сообщений 75 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
21 фев 2005 в 20:14
Ну раз уж такая тема пошла, дертовая
Вот нарезочка падений нашего корешка Олегана, когда он учился 360 на дерте https://www.ironclad.nm.ru/Oleg360cr.avi
размером 2.25 Мб, время: 20 сек
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 фев 2005 в 09:28
Хехе... вчера первый раз пытался пульнуть бигэйр, кикер метр с небольшим и склон в колбасне. Выбрасывает не сильно, максимум там метров восемь пролетали люди... Короче лошпедское падение на вилку и на шею-плечо. Хроника пикирующего бомбардировщика. Итог, сломана вилка, вывих акроидального конца ключицы с разрывом связок плеча. Полтора месяца гипс, а байк не раньее конца июня... шЫт короче. Снеготемы явно не мое, даже на обледенелом камне знаю как байк себя поведет, а тут... Главное бросило в полутора метрах от кикера.
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
24 фев 2005 в 10:22
бляяяяяяяяя.... не повезло...... выздоравливай быстрей..... я вообще зимнее катание не люблю.... я три раза ломался, 2 - руку, но без велика ещё :), и 1 - ключицу, 3 недели в гипсе в школу ходил. всё нормально, главное как гипс снимут сразу не бежать кататься.
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 фев 2005 в 10:54
Anton писал(а): и 1 - ключицу, 3 недели в гипсе в школу ходил. всё нормально, главное как гипс снимут сразу не бежать кататься.
Тебе операцию делали? Спицу ставили? Мне сказали, что можно обойтись, только в гипсе ходить полтора месяца придется.... А сразу на байк и не получится, там исчо ЛФК обещают. Короче месяца два на восстановление после гипса.
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
24 фев 2005 в 13:31
CTPAX писал(а):
Тебе операцию делали? Спицу ставили? Мне сказали, что можно обойтись, только в гипсе ходить полтора месяца придется.... А сразу на байк и не получится, там исчо ЛФК обещают. Короче месяца два на восстановление после гипса.
Нет, спицы не ставили, (я сломал ключицу на кубке Москвы по рэйсу, меня сразу увезли на скорой, ну там врач напугал, сказал что операция и т. д. и т. п., потом родители куда - то отвезли и там всё нормально сказали) так как у меня не было смещения, просто кость треснула и осталась на месте, я три недели проходил в гипсе, с рукой прижатой к животу, сняли гипс, первые два дня так руку по привычке и нсоил :), а потом нормально всё стало, в конце мая гипс сняли, а в начале августа я уже катался, правда несильно. Это в 2003 году было, я тогда рэйс гонял.
Самое первое, насколько я помню называется брутаволт, оно старое, но что случилось с тем чуваком я так и не узнал, хотя очень интересно, одни говорят, что одни ушибы, вторые, что переломы, а некоторые, что летальный исход....