На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
8 июн 2008 в 01:31
лясапедист писал(а): ПОВТАРЯЮ 100 РАЗ!ОБЯСНИ ПОЧЕМУ ГАВНО!!! ЦЕНУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! ЖДУ!!!
Зазуй глаза да почитай внимательно, не получается читать смотри картинки..... и нефиг орать Я вот например знаю что весь персонал магазина спортмастер катает исключительно на коне. Когда я туда заехал (знакомые у мну тама) мой жигер так обкакали что уши завяли....... я оказывается полный лошара по трем пунктам
1. Я купил noname байк в карусели
2. Он еще в добавок ДЕТСКИЙ
3 даже не могу седушку поднять
На сайте с 27.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona
8 июн 2008 в 01:46
Объясните почему вы считаете кону гавном? Я объясню чем лучше- вилка вообще не сравнить на старке ГУМНО полнейшее.. На старке кроме дёртов нихрена не поездишь, на коне можно хоть Эндуро хоть КК замутить..Единственное на кону гидравлику поставить и усё..
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
8 июн 2008 в 01:56
Кошак, почитав твой пост, становится ясно, что пытаться объяснить тебе, что либо не представляется возможным. Ибо в башке у тебя бардак. На форуме стараются объективно оценивать железо, а не защищать, что-то на основании обладания и т.п.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 27.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona
8 июн 2008 в 03:10
Понятное дело что он для дёрта.. Но я на нём спокойно спускался с машука и дамбая он довольно универсальный.. И просто по городу катать приятно..В общем по ощущениям после шутера это намного лучше.. И насчёт цены- помойму цена (ну по крайней мере со скидкой, я за 20 брал)не завышена особенно вилка и рама на Коне радует.. А остальное если уж кого не устраивает легко поменять, хотя пока всё отлично работает..
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 211 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DunCon Amstaff,Kona Stab 09
8 июн 2008 в 08:40
кошак: в этом году на старки поставили нормальные вилки, на гриндер джампер, на шутер 55 бомбер итд! назвать говном вилки которые стоят в этом году трудно!
Char писал(а): лясапедист писал(а):
ПОВТАРЯЮ 100 РАЗ!ОБЯСНИ ПОЧЕМУ ГАВНО!!! ЦЕНУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! ЖДУ!!!
Зазуй глаза да почитай внимательно, не получается читать смотри картинки..... и нефиг орать
Я вот например знаю что весь персонал магазина спортмастер катает исключительно на коне. Когда я туда заехал (знакомые у мну тама) мой жигер так обкакали что уши завяли....... я оказывается полный лошара по трем пунктам
1. Я купил noname байк в карусели
2. Он еще в добавок ДЕТСКИЙ
3 даже не могу седушку поднять
мне уже объяснили! и я пнял: что кона эт гугно за те деньги за которые их впаривают!!!
хех!вот чукча, велосипед от байка отличить неможет!