На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
2 апр 2008 в 21:30
лясапедист, Кона - бренд , у которого куча денег и она особа не отличается качеством от других брендов(менее известных), и её владельцы переплачивают деньги за просто имя.За такие деньги можно купить байк которому кона уступает по качеству.И кстате.НАвес - РЕШАЕТ! Хотя твоё дело,можеш купить себе кону.которая будет крошиться а ты будешь горд - ЙОПТА, У МЕНЯ КОНА!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
2 апр 2008 в 21:38
лясапедист писал(а): поддерживаю!че все кону ненавидет? нормальные байки выпускают!
ну не скажи... на мой взгляд кона - плата за бренд, но не за качество. Аналогичная ситуация сейчас с автомобилями БМВ и Мерседес... марка осталась, а качество дерьмо....
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
3 апр 2008 в 11:23
сорри оффтоп.
ИМХО, сравнение с немецким автопромом притянуто за уши, хотя согласен, что переплата за эти брэнды большая, но до завоевания рынка японтсами никто не жаловался. Быть может с коной то же самое.
По теме не увидел ни одного конструктивного поста, только детские "кона гавно". Почему гавно? Приятель на шутере сказал? Если говоришь, что гавно, необходимо обосновать. А так кроме того, что там хуже навес за те же деньги ничего вразумительного не написали.
На сайте с 27.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona
8 июн 2008 в 01:00
Кона отличные байки делает, не то что Русское гумно... Был у меня шутер потом на шред пересел НАМНОГА ЛУЧШЕ! Если говорить о поломках рамы ,то у шутера раздолбанных рам намного больше...Так что СТАРК СОСЁТ!