[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

v-brakes!

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 Flighter

На сайте с 06.04.2006
Сообщений 409
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Last Bikes Rufus custom
27 ноя 2006 в 13:42

Jack K. писал:
Нужен совет: сломалаь одна отводящая пружинка на вибрейке Tectro...

Вот совет: берёшь старую камеру, нарезаешь 4-5 колец по ~1см шириной, а дальше делаешь так:
заменяешь настроечный винт на винт с большей шляпкой и прикручиваешь к нему проволоку (1), от канц. скрепки например. Дальше собираешь нарезанные кольца из резины и надеваешь на вибрик, после чего эти кольца крепишь концами проволоки к "настроечному винту" (1.1). После этого натягиваешь резинки (2) на выступ- упор для пружины (4) и стягиваешь их в этом месте проволокой (3), чтоб не соскакивали.
Катаю с такой конструкцией на переднеи и на заднем вибрике. работает норм.

The EARTH is NOT FLAT!
Cсылка на пост
0
 Zlodei

На сайте с 29.10.2006
Сообщений 82
Стиль: Trial
Байк: Позитивный.
27 ноя 2006 в 14:43

Magura Hs-33 это гидровлический ободной тормоз!Их розрроботкой можно щитать попытку важать из ободных тормозов всё и досуха.Устройство чисто гидровлическое: от тормозной ручки в которой находится поршень идёт гидро линия,на конце которой находятса две машынки с колодками!Эти машинки зжымают обод.Даже в плохую погодуили зимой они схватывают "насмерть" не провернёш и по этом очень ценятся в Триале!

Эта цытата к вопросам про магуру!Магура не похожа на вибрейк!

Дякую Боже що я не Москаль.
Cсылка на пост
0
 Kira

На сайте с 21.10.2004
Сообщений 129
Стиль: Trial
Байк: MTI Ti Stock
27 ноя 2006 в 14:53

Zlodei писал:
Даже в плохую погодуили зимой они схватывают "насмерть" не провернёш и по этом очень ценятся в Триале!

максималист

в плохую погоду мощность ободных тормозов снижается всех - просто у каждого в зависимости от нюансов меньше/больше.

Все зависит от меня
Cсылка на пост
0
 izya

На сайте с 26.10.2006
Сообщений 1733
Стиль: MTB:Enduro
Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
27 ноя 2006 в 16:36

Zlodei писал:
Даже в плохую погодуили зимой они схватывают "насмерть" не провернёш и по этом очень ценятся в Триале!
катал я с магурой....не держат они на спусках зимой,нагревается обод,попадает снег,сначала тает потом как только тормоз чуть отпустишь вода на ободах сразу замерзает и все,недержит
з.ы. кулстоп выпускает колодки под разные тормоза от вибряков и магуры до многопоршневой дисковой гидры

Cсылка на пост
0
 manuna

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 62
Стиль: MTB:Street
Байк: p3
27 ноя 2006 в 18:02

Присоединяюсь к теме!!
Насчет вибров можно и сними кататть! У меня вибры тектро с полиреэтановыми колодками хапают поверь круто (клин сразу), вот правда скрит эт точно (но лутше пусть скрепят тормоза чем вылетают зубы)

А на зиму действительно лутше дисковые (копи деньги так как я, мне советовали на форруме хаесы 2 иль авиды ВВ5).

удачи!

Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
Cсылка на пост
0
 Jack K.

На сайте с 19.05.2006
Сообщений 33
Стиль: MTB:Street
Байк: StarkShooter 1
27 ноя 2006 в 18:06

Zlodei, спасиб, доступно обьяснил... плюсеггг тебе!
Flighter, я как-то камеры предпочитаю заклеивать... поэтому старой увы пока не появилось... а идея хорошая!!! при возможности воспользуюсь... теперь у меня 2 варианта решения проблемы : 1.Купить новую камеру, чтобы сделать из старой колечки.... 2. Купить самые дешевые промаксы как говорит koBbIJIb,вроде по цене получается примерно одно и то же...
Ребят, кто может подсказать магазинчик в Питере (желательно Центр. район) где можно купить эти промаксы, я раньше заходил в БАОН, на Литейном, но его закрыли... Триал Спорт перешел на зимний сезон...

терпение и трут все перетруД!!! :))))
Cсылка на пост
0
 Lexapskov

На сайте с 25.01.2006
Сообщений 3984
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Reign 27.5
27 ноя 2006 в 19:26

Если ви то лучше взять самые дешевые Шимано М420 они очень надёжные и прослужат без люфта намного дольше(кстати чем сильнее люфт тем громче скрип.) [ Ссылка ]
Магаз в центре питера на мытинской наб. дом.. не помню напротив(через неву)эрмитажа а вот [ Ссылка ]

Лучше потеть в защите, чем кровоточить в грязи!
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2