На сайте с 03.08.2006 Репутация: -6
Сообщений 137 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Форвард tr811(рама)
22 ноя 2006 в 17:50
Lexapskov писал(а):
пушер это более крепкий шутер
кто-то ломал шутер?(кроме меня муахахахах)
Bag писал(а):
это отличный вел за прекрасные деньги
я тебя когда спросил че лучше, шутер или пушер, ты сказал да, конечно шутер. Ты др*стун с телеграммой?
ARMAGEDDON писал(а):
у яда анкета...
ну, а че мне, заполнять ее? зачем? анкета это не обязательное условие присутствия на сайте
PS кстати, заметьте, не нафлудили тут тока я комароф бэг и леха, остальные просто набросились, нифига не аргументировав...тема называется мнение о старк пушер, вот и высказывайте свое мнение, а потом уже 314здите не по делу
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
23 ноя 2006 в 01:13
да точно тестили в предыдущем(октябрьском) номере он стал лучшим из байков за 17-22 т.р.
более крепкий, чем шутер т.к. отличается более мощными перьями(значит рама будет немного тяжелее, но ето плата за возможность сделать синглспид без натяжка).
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2006 в 10:33
вот вы блин...морочитесь,как не знаю кто..Геометрия.А нах тебе цифры?а? Вот я катаю на своей раме и даже не знаю какие там углы и длина) Мне это нафиг не надо. Рама либо удобная, либо нет..Морочитесь вы много.Начитались журналов заморских.Не по цифрам надо вел выбирать,не по цифрам.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.