CTPAX
На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
|
22 ноя 2006 в 16:41
izya писал(а):
кто-нибудь пробовал убрать пружину и просто на воздухе катать? |
а зачем? спусти в ней воздух, если тебя отскок мучает, а шестигранника нету длинного, а то убъешь вилку и все...
по поводу качать - в мануале есть таблица под вес райдера сколько качать в каждую ногу.
|
izya
На сайте с 26.10.2006
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
|
22 ноя 2006 в 22:51
CTPAX писал(а): а зачем? спусти в ней воздух, если тебя отскок мучает, а шестигранника нету длинного, а то убъешь вилку и все...
по поводу качать - в мануале есть таблица под вес райдера сколько качать в каждую ногу. | страх-ты когда нибудь лазил в дроп оф комп 05,я тебе памятник поставлю если ты найдешь применение шестиграннику,кроме помешивания масла меня вообще отскок никогда не мучал,пока благо не ослаб настолько-руль от себя удержу на безопасном растоянии я просто хотел дать отдохнуть пружине и попробовать катать на воздухе
ГорынычЪ писал(а): гарантии? Клевый у вас Триал в Казани.
а насчет 2,5... и вправду, есть смысл задуматья.... Прошлой же зимой катал на 2,5... сальник масло начал пропускать....
блин, но как-то катать на 7,5 тоже стремно... вдруг, еще чего, с демпфером чего случится Это уже не травящий сальник.... |
куда они денутся,я брал комод,через три недели принес по гарантии насчет масла-5 на зиму-норма,я на 7.5 катаю и при -10 сдуваю вилку,она и работает и не пробивается
|