На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
21 ноя 2006 в 18:25
про мужика, который бегал по улицам и творил всякие...эээ...странные дела в надежде поднять адреналин-друзья смотрели, говорят круто, чем-то на ГТА похоже
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
21 ноя 2006 в 18:36
PilliGriM писал(а): в шоке в хорошем смысле этого слова?
Ну как сказать. Короче этот фильм снят так, что если его смотреть "фтыкаючи" в картинку (тоесть как положено смотреть фильмы), то к концу у самого ощущается учащение пульса и все симптомы выброса адреналина
Мне к завтрашнему дню желательно прогу в универ сдать, а я сейчас за компом еле сижу... так что хорошо это или плохо - хз
Вот о чём фильм:
Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки. И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям в прямом смысле слова впопыхах - стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду.
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher - Opie
21 ноя 2006 в 18:36
Фильмец понравился.
Причём сразу он у меня поывился в экранке жуткой. Я полистал и смотреть не стал, что-б не портить уловольствие от просмотра. Дождался DVDrip и получил массу впечатлений.
Кто не смотрел - рекомендую!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
21 ноя 2006 в 19:26
Суперский фильм! но в конце конечно, ппц ну не может чувак падать вниз с вертолёта и при этом успеть позвонить своей девушке, оставить ей сообщение но фильм клёвый
На сайте с 03.08.2006 Репутация: -6
Сообщений 137 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Форвард tr811(рама)
21 ноя 2006 в 20:00
баян, ваще не понравилось((( сюжета никакого( мож у меня такая цветопередача, но у меня кровь розовая была(
лучше бонда нового посмотрите, вот это песато