На сайте с 15.10.2006 Репутация: 27
Сообщений 5 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 ноя 2006 в 02:19
Flighter писал(а):
: )ну совершенства, думаю, не многие достигли
ладно, выражусь проще - некоторые суровые посты напомнили мне мою бабушку
я разделяю веселый беззаботный взгляд на жизнь.
и сильно сомневаюсь, что кто-то из вас откажется играть в человека-паука с девушкой в обтягивающем красно-синем костюмчике, намеревающейся связать вас паутиной..
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
23 ноя 2006 в 05:33
IQ show писал(а): и сильно сомневаюсь, что кто-то из вас откажется играть в человека-паука с девушкой в обтягивающем красно-синем костюмчике, намеревающейся связать вас паутиной..
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
23 ноя 2006 в 10:11
IQ show писал(а):
и сильно сомневаюсь, что кто-то из вас откажется играть в человека-паука с девушкой в обтягивающем красно-синем костюмчике, намеревающейся связать вас паутиной..
это уже что-то из области сексуальных игр... А что... Я тоже за!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
23 ноя 2006 в 10:20
: ) Однако : )
Жизнь это игра, в которой каждый прокачивает своего героя ))
IQ show писал(а):
сильно сомневаюсь, что кто-то из вас откажется играть в человека-паука с девушкой в обтягивающем красно-синем костюмчике, намеревающейся связать вас паутиной..
Я больше люблю просто летать, без паутины, с вечными ветрами звёзд.
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 27
Сообщений 5 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 ноя 2006 в 14:04
мой последний пост был для серьезных авторов-даже если вы считаете глупостью мультики и игры с водяными пистолетами-навряд ли вам захочется проводить свободное время с серой бизнес-леди, в голове у которой одни графики падения акций, скорее вы предпочтете более веселого человека
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
26 ноя 2006 в 00:52
бизнес-леди, в голове у которой одни графики падения акций, скорее вы предпочтете более веселого человека
Ну это совсем не определяет человека. Это даже не часть его личности, не говоря уже о сущности. Человек - это гораздо более сложный процесс.
Я лично считаю большей глупостью падения акций и всё, связанное с понятием так называемого "общества". Собственно мало что в этом мире имеет смысл. Важно-то не столько то, что мы делеам, а почему мы выбираем именно это.
"Просто начните смеяться, не над чем-то, а над причудливым устройством этого мира..."
Всё это несерьёзно.
Смысл-то совсем в другом : )
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
26 ноя 2006 в 08:45
IQ show писала: для меня всегда останутся люди, с которых я хочу брать пример. герой это не кумир. герой не значит что ты никто. на самом деле каждый для себя должен быть героем в какой-то мере. просто я стремлюсь к лучшему
ага.. просто мы н сразу поняли друх друха..
вот это уже ближе к теме.
+1 афтору за стремление к позитиву!
ЗЫ - в каждом есть хорошее, не надо брать пример со всех - будь собой, делай лучшее из того что можешь с твоей собственной точки зрения, обдумаывай потупки других, делай выводы и ориентируйся. а герои, кумиры и их е-е способности - совсем другая тема
IQ show писала: и сильно сомневаюсь, что кто-то из вас откажется играть в человека-паука с девушкой в обтягивающем красно-синем костюмчике, намеревающейся связать вас паутиной..
по крайне мере я бы точно отказался
так что вожешь не свомневаться
(по моему тоже не повредит при таких желаниях к доктору показаться )
IQ show писала: мой последний пост был для серьезных авторов-
других нэма
IQ show писала: даже если вы считаете глупостью мультики и игры с водяными пистолетами-навряд ли вам захочется проводить свободное время с серой бизнес-леди, в голове у которой одни графики падения акций, скорее вы предпочтете более веселого человека
не гони ерунды.. ситуации и люди - разные. я тоже в жихзни не такой уж и оторв (в кач-ве примера: учусь в двух вузах, отличник в одном (второй брошу, тк получил грант на учёбу за бугром), есть заметные достижения в работе и т.п... и вголове тоже одни графики и курсы акций..
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro