На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 ноя 2006 в 23:29
А я лето на такой откатал [ Ссылка ] только конечно 26-2,5. Если кому интересно, то по освальту резина супер, но есть минусы, у меня постоянная проблемма была на одном заезде, круто в горку по мелкой пыли и заезд под углом на бетонную площадку, через раз не заезжал, колесо не цепляло за угол, а просто шло на юз-з-з. Ну и не очень себя резина ведёт на гравийке. А там где песок-отлично. Приземление на ней хорошее, как мне показалось. Одним словом хорошая в шорошую погоду по шорошему асвальту. Накат у неё просто супер. Вот!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
14 фев 2007 в 18:18
MANN писал(а): Неправда,хуквормы на мокром сафальте держат не хуже чем на сухом! Отвечаю!
Отвечаю! Сзади хук у самого, не держит толька мокрый гранит,лед,мокрую траву даже не помню, и мокая земля/грина под конкретную горку х*й выетешь!,(а что на мокр граните дежит?) А на перед буду стопудово хулик ставить!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
17 фев 2007 в 10:12
Ну на мой вкус хукворм,был и холик ,но я его слил...Щас у меня 3 хукворма(2*24,1*26),панарасер файр ФР,и максис меньен ДХ....Панарасер шириной как газик треха,хотя всего то 2.4...Хукворм меня очень прет...Классная покрыха и для стрита,и на дерте можно,и для УФ(шикарный накат,хрен пробьешь,большой обьем и отличное сцепление)
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
18 фев 2007 в 19:34
для какого катания?
ворм если только назад. для переда тяжеловата. лучше что то по "цепче" как дизель или кинетика (не многим легче) или холиролер (из легкого).
для стрита и урбан фр (особенно) ворм резина что надо. отл держит асфальт (мокрый нет пох) я сейчас на ворме катаю..сзади спереди кстати кинетик.
если вопрос именно так: что дя рубана холи2.4 или ворм 2.5, то я отвечаю: ВОРМ.
1. ширина
2. сзади для урбана вес не лишний
3. сам посебе размер 2.5 и 2.4. не сильно отличается, а вот рисунок и толщина стен этиз резин разная. у ворма рисунок аж "на бок" залазит соответственно если давление 1.0-1.5, то при повороте когда колесо ложица и проседает сцепление супер остается.
4. цена одинаковая
5. на ворме менее комфортно..
а вобще, надо самому пробывать. меня от вормов отговаривали, но я понял что резина супер. себе на 24 колеса 100 пудов его поставлю.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
24 фев 2007 в 00:40
Поставь Холли Роллер и назад и вперёд.. дёржит отлично.. ты ж не будешь гонять дуал слалом по грязи блин. Почему хукворм не нравится - во-первых это слик, а во-вторых, он просто тяжеленный. Блин.. ага!! Ставь Хуквормы и даблтреки! И катай технострит!