На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
20 ноя 2006 в 10:35
писец ... что творицо.
Идея интересная, но не нужная. Репутация сама по себе бред.
Всё решает чёткий лаконичный ответ любого пользователя, даже если у него и репа равна нулю.
На сайте с 03.08.2006 Репутация: -6
Сообщений 137 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Форвард tr811(рама)
20 ноя 2006 в 11:25
понимаю павла, эт будет очень громоздко, просто есть люди у которых 20 сообщений и 14 плюсиков, и вот кэр поймешь за что плюсы, мож они в велах-то не разбираюццо просто пятничные баяны выкладывают...
согласен также со всеми, кто писал мол-де "я через час понял кого слушать", но тут просматривается то, что они читали до этого форума другие, без репутации(дружественный портал например )и примерно знают ответы на те вопросы которые им нужны
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 ноя 2006 в 13:33
Kuzmich писал(а): Можно сделать еще немного по другому. Например всех разделить на группы на ( новичок, любитель, райдер, про...что то в этом роде). Группа определяется количеством репутации. К примеру до 5 новичок, от 15 любитель, от 30 райдер, ну и про от 60 .
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2006 в 14:16
Половина людей здесь отвечавших тему внимательно вообще не читали.. пох, буду по порядку.
DJ RAF писал(а): Я примерно за первую неделю понял к кому прислушиваться надо!
Мы сейчас говорим не о пользе для тех, кто уже здесь, а о пользе для тех, кто сюда приходит - причем один раз, за инфой, а не обсуждать хрень всякую.
wawa писал(а): Репутация есть и ладно
PilliGriM писал(а): потомучто действительно для этого была сделана репутация
..и еще разок..
Lecteur писал(а): почему нельзя положиться на репу и сообщения - сообщения накручиваются флудерами, репа может быть высокая за приколы, выкладываемые на сайте или еще за хрень какую-нибудь. точно так же нормально катающие (или много знающие) райдеры часто пишут очень мало или не выкладывают свои фотки/не советуют -> соответственно, не получают в репу. здесь же отбор идет не статистически, а на основе личного знакомства.
PilliGriM писал(а): потомучто статусы "советник" и "не советник" это уж оч. резкая граница... Пользователи не передеруцо потом?
Сейчас ведь не дерутся из-за того, что одни - модераторы, а другие - нет?
Lexapskov писал(а): неплохо бы разделить репу за советы и за отжиг
ИМО не нужно, слишком громоздко. Отдельные уровни репутации, выпадающий список.. проще сделать как я предлагаю.
A-GANG писал(а): Всё решает чёткий лаконичный ответ любого пользователя, даже если у него и репа равна нулю
А если такого ответа нет в твоей теме?.. кого слушать?
И наконец
PaWell писал(а): для этой цели была ввыдена Репутация и именно она должна справлятся с функцией показать каким людям можно верить
На бис
Lecteur писал(а): почему нельзя положиться на репу и сообщения - сообщения накручиваются флудерами, репа может быть высокая за приколы, выкладываемые на сайте или еще за хрень какую-нибудь. точно так же нормально катающие (или много знающие) райдеры часто пишут очень мало или не выкладывают свои фотки/не советуют -> соответственно, не получают в репу. здесь же отбор идет не статистически, а на основе личного знакомства.
PaWell писал(а): лично всё проверю и в случае, если уровень репутации не подходит уровню полезности данного пользователя, приму меры
Павел, не в обиду, но как ты будешь проверять уровень полезности каждого пользователя?.. у тебя хватает времени чтобы все время сидеть на форуме и видеть, что пишут одни люди, а что - другие?
PaWell писал(а): Все кто поддерживают эту идею просто хотят чтоб у них под ником что-то было написано, ничего больше.
Во-первых, не надо обобщать и говорить так уверенно о том, чего не знаешь, ок?
Во-вторых, ты не прав, я не собираюсь становится советчиком и я не хочу никакой надписи под ник. Я это предлагаю не для себя или для других членов форума, а только для тех людей, которые только-только пришли на форум.. так им будет намного легче освоится.. короче сто раз уже написал, для чего это и почему..
PS
Меня вполне можно убедить в том, что это ненужно.. аргументы в студию плиз
20 ноя 2006 в 14:27
Lecteur писал(а): А если такого ответа нет в твоей теме?.. кого слушать?
Ой ... не максимализируй ты так.
Блин. Мне уже давно не интересно отписывать в форуме, если ты заметил.
Потому что из года в год мы решаем одни и теже проблемы и вопросы. Ничего нового. Абсолютно.
Гопы, шмопы, музыка, как я упал, байанные мои фотожабы, банники, карманники ... писец .. рамы стрит+дёрт+триал ... Какие тут возникают серъёзные вопросы.
Разве что изредка всплывают вопросы по триальному направлению и все дружно отвечают, причём каждый ответ можно считать верным.
Про основные направления я вообще молчу. Ребята из Филпарка очень доступно всегда помогают ответами.
Претензий нет. Ответами всегда удовлетворён. Или может я не прав?
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2006 в 14:39
A-GANG,
A-GANG писал(а): Какие тут возникают серъёзные вопросы.
Ну по крайней половина всех тем в "Железках" и "Фишках" точно.. в железках - вопросы по новинкам, в фишках - вопросы новичков. И они (вопросы эти) далеко не всегда повторяются...
Ты прямо так фаталично все описал, дескать форум вообще сгнил и не нужен никому.. Нормально все, форум живет нормальной жизнью.
И вообще это оффтоп, отвечай в аську
20 ноя 2006 в 14:51
Lecteur писал(а): Ты прямо так фаталично все описал, дескать форум вообще сгнил и не нужен никому
1) Ты посматри с какого ты года на сайте, и посматри с какого я.
2) Раньше, реально, я бежал на форум, что б найти что нибудь новенькое, интересненькое ... И для меня было грешно не посидеть на сайте больше 8-ми часов. Сейчас я могу днями не бывать тут, и ничего не потеряю. Ибо интересных мне тем мало стало. Я говорю лично от себя и как я вижу ситуацию на форуме.
Для новичков всё это и хорошо. Им надо с чего начинать, что то осваивать и они штудируют каждое предложение.
Это гуд. Но ещё раз повторюсь, из года в год, всё одно и тоже.
Причём такое наблюдается порой и на БТ. Полный тупняк. Ггггг... Мля .. только не подумайте что я в дипрессии.
Наоборот... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
В общем твою идею не к чему прикрутить Прасти друк.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
20 ноя 2006 в 17:13
Короче замяли, а то и поссориться можно! Не хотите так не надо. Но идея всё таки была хорошая, дело получается стало во времени чтобы сделать эту батву.....
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
20 ноя 2006 в 18:31
Могу от себя не предвзято сказать такую вещь.
Именно как простой пользователь.
Мужики, мне пофигу будет ли репутация написана у человека и какой он статус занимает на сайте.
Одно знаю и уверен, бывает простой паренёк такое может написать что чел с репутацией просто отдыхает.
Так что стараюсь читать и прислушиваться ко всему и к любому мнению а выводы делать на основании здравого смысла.
А здравый смысл просто развивать самому надо а не постояно только и слушать что тебе авторитеты говорят.
Так с мозгом усушка - утруска получается
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
20 ноя 2006 в 19:35
я тоже читаю все посты!Но люди которые не чего не знают а пишут вводят ещё в большее заблуждение людей которые и задали собственно вопрос на форуме!
Когда только начинал всем этим занимться(байкингом) сам часто с этим сталкивался!Что многие посты туппо водят в заблуждение!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 ноя 2006 в 22:50
FORADONA писал(а):
Так что стараюсь читать и прислушиваться ко всему и к любому мнению а выводы делать на основании здравого смысла.
А здравый смысл просто развивать самому надо а не постояно только и слушать что тебе авторитеты говорят.
золотые слова...Если бы все так делали,то никаких проблем бы не было
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.