На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
15 ноя 2006 в 22:28
TXT писал(а): Black Snow,
Дело говорит......я так и делал
А когда возвращался домой и на пороге меня встречали не очень добрые предки))то я просто делал не возмутимое лицо и шол протирать байк после чумовой поездки...Правда один раз они пытались байк на цепь посадить...неуспешно.... Они закрепили цепи где сидушка так я просто отвентил вытащил трубу снял цепь поставил трубу обратно и поехал катать....
Наконец им со мной надоело спорить и поняв что я упертый баран))))они закрыли на это глаза....и теперь я вот и зимой катаюсь.....
если хочешь в 13 лет испортить отношения с родителями то делай так, или если хочешь лишиться байка!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
15 ноя 2006 в 22:34
У меня тоже когда-то давно была такая проблема, но она плавно сошла на нет. Да я впринципе никогда и не спрашиваю и не спрашивал, можно или нет пойти на улицу(хотя родители у меня строгие и боятся за меня постоянно). Я просто шёл и всё, потому что знал, что если спрошу. то получу отрицательный ответ. Короче я тебе советую поступать точно также. В конце концов они смирятся и ты даже не заметиш как эта проблема у тебя исчезнет
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
15 ноя 2006 в 22:36
master писал(а):
вобщем!как вы видите мой возраст не велик, и следовотельно я целиком и полностью завишу от родителей!они не пускают меня катать замой на байке!так какие же аргументы можно им предоставить, чтоб я мог катать!
дарагой...
мне за 20, а родители против моих катаний до сих пор, даже летом
с ними за компанию ещё и моя жена..
им нах твоих аргументов не нать.поверь мне.
ищи альтернативы..катание в гараже, тада денех на сноуборд дайте и в таком духе.
НО - мягко, или мжешь сказать мол купить любую защиту и в ней катать буду (с один перцем-знакомым так прокатило)
не ссорься с родителями.
ЗЫ - шантаж собственным здоровьем (наркота) или блягопалучием(прогул школы) - самый **нутый вариант даже не прбуй
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
16 ноя 2006 в 01:51
Нуу.. Когда я был совсем маленьким, на канникулах, пока предки были на работе, вылазил и катался.. Потом запасли, но ничё сделать уже не могли.. А дальше уже пошло по иннерцыи Траблы сами собой рассосуцца.. Если чё - говори, что на секунду поехать к другу Может, прокатит Вообще, да, предки разные и у всех свои тараканы, потому смотри по обстановке
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
16 ноя 2006 в 11:13
Против лома нет приёма, но в некоторых случаях помогает мягкое постепенное давление. Приучай их к этому постепенно и неявно. Как именно - тебе должно быть виднее, что применимо, а что нет, и "через какие дырки в защите программы" можно их постепенно уломать.
Попробуй привлечь своих друзей, чтоб твои предки могли видеть, что зимой тоже спокойно катают, ну и тому подобное.
Удачи тебе.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
16 ноя 2006 в 14:24
говоришь "или вы меня отпускаете кататься или я топлю наших рыбок и убиваю себя об стену.."
скорее всего, они тебе не разрешают.. тогда выполняешь свои угрозы - и тебе уже все равно, и глупых тем на икс-байкерс меньше
ну а если серьезно, то учись хорошо в школе, и потихоньку пробивай такую тему вроде "если я буду хорошо учиться, купите мне Nicolai?" ну или что-нить в таком духе. и тебе полезно, и приедкам приятно, и байк будет..
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
16 ноя 2006 в 20:30
Манифесто прав, скажи родакам 'я до друга доехать' ,покатай немного затем скажи 'видите ,со мной ничего не стало' или типа того. А вообще твои родители дело говорят, я уже задолбался убираться)
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
16 ноя 2006 в 23:21
TXT писал(а): зра говоришь....щас у меня отличные отношения с родителями и байк на балконе стоит так что все отлично они просто поняли что надо мне уступить....
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
16 ноя 2006 в 23:42
блин, не парься ты из-за этой фигни... не разрешают, значит это к лучшему, здоровее будешь, лучше вон попроси чтобы тебе сноуборд купили и на нем катайся))) хотя мне зимой всегда разрешали катать, только заставляли тепло одеваться,но сейчас уже все совсем просто, одеваюсь как считаю нужным...а вообще мне не разрешают прыгнуть 2х метровый дроп(серьезно, случайно из разговора с другом услышали)))) но я не буду спрашивать, просто прыгну и не скажу)
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
17 ноя 2006 в 00:35
а я горю что иду катать,а они ты че Господи там жэ мокро..этэсэра,а я беру и иду,а когдато тожэ были такие моменты так я просто не ел,не выходил с комнаты на все пох,шантажыровад но всегда своего добивалса как и ща!))бугага
На сайте с 07.10.2006 Репутация: 4
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно 05
17 ноя 2006 в 00:56
я низнаю всегда нахожц общий язык с родителями и не порчу отношения, просто спокойно поговорю если не поможет, то в пролёти.Родаки - закон
Пока сам на ноги не встанеш - образно говаря