На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
13 ноя 2006 в 01:04
буга га круто,я видел это видео давно и о дропе слышал,нада будет к вам приехать а там увидем....Круто конешно тожэ хочу спонсирования можн сказать мечтаю и потому прогресирую и убиваюсь!а бнулса никита ты круто,РЕСПЕКТ и ще 1,ща смотрю видео и думаю зачем так далеко пулять было,если земля мягкая и высота есть,полюбе вгрузнеш,можнобы было дропнуть поближэ чуть или чет мешало?
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
13 ноя 2006 в 02:15
Lecteur писал(а): кстати да манифесто а что насчет еще разок? на крафте?
Думал... Но уже не на Крафте.. Разве что, дерево посередине.. Вот оно стремает Скажем, один раз уже повезло...
Mishanya писал(а): зачем так далеко пулять было,если земля мягкая и высота есть,полюбе вгрузнеш,можнобы было дропнуть поближэ чуть или чет мешало?
Эммм.. Дело в том, что ув. Сникерс наврал, мягко говоря, что он пулял этот дроп.. Но тогда было не до разберательств. Расчищено была дальняя часть посадки Начало, конечно же я перелетел, это зачёт.. Как он сказал, пролетел он дальше меня (при чём пулял в котелке, без бодика и налокотнкиоф.. Это реально? На Скотте Хайк Октане)
В общем, пулять должно было 3 человека:
Я
Сникерс
Малой..
Сникерс подъехал к краю.. Сказал, что сегодня у него подвеска что-то плохо работает, колесо хреновое.. В общем съехал.. Я спросил с кем он пулял этот дроп, он ткнул пальцем... Парниша лет 13-15.. Спэш Хардрок, вилка - РСТ 80мм(если не меньше), шатуны Ласко.. В общем, дэфолтная комплектуха.. Я переспросил, правильно ли я понял.. В общем, малой жестоко вцепясь в байк не подходя к краю, сказал, что прыгать сегодня не будет ибо на днях он сильно упал... Ну что ж... Я-то не зря приехал....
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
13 ноя 2006 в 08:23
M@nife$t0 писал(а): Эммм.. Дело в том, что ув. Сникерс наврал, мягко говоря, что он пулял этот дроп..
Ах терпеть не могу п*здаболов ,а ты все правильно сделал . А этот сникерс ( киндер блин ) пускай лучше прыгнет и заснимет на видео или фото , а до этого пускай дома сидит . Ах короче бесят меня всякие сладкоешки долбанные !
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
13 ноя 2006 в 16:06
Сникерс подъехал к краю.. Сказал, что сегодня у него подвеска что-то плохо работает, колесо хреновое.. В общем съехал.. Я спросил с кем он пулял этот дроп, он ткнул пальцем... Парниша лет 13-15.. Спэш Хардрок, вилка - РСТ 80мм(если не меньше), шатуны Ласко.. В общем, дэфолтная комплектуха.. Я переспросил, правильно ли я понял.. В общем, малой жестоко вцепясь в байк не подходя к краю, сказал, что прыгать сегодня не будет ибо на днях он сильно упал... Ну что ж... Я-то не зря приехал....
))тока я непонял к чему ты это написал,я тя чуть другое спрашывал)
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 1
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Живучий
14 ноя 2006 в 14:42
P@triot,
Ты видеш шо пишут!!!!! Как ты пазволил какомуту стритеру с каковата Новгорода гнать на нехорошего и подлого, но брата фрирайдера!!!!!!
Не втыкай больше...=))
Кста Ник я конечно понимаю тебя и твое отвращение к Сникерсу, но необезательно было это писать!!! Мог бы догадатса чо будет на форуме...
//так же как его не касается сникерс, тебя не касается то что он сказал о "обманщиках". Но при этом он не переходил на личности, оскорбления, маты. +1
14 ноя 2006 в 15:23
Да уж... Всё время такое в темах про Дроп Любви...
Lucky Luchano писал(а): Кста Ник я конечно понимаю тебя и твое отвращение к Сникерсу, но необезательно было это писать!!! Мог бы догадатса чо будет на форуме...
Я что-то не так написал? Или такого небыло? Моё отвращение.. Он сам заслужил... Хотя бы тем, что "отлично" проверил посадку на дропе... А ещё, когда подосрал на ДХ, что я чуть нах не убился... Разве я гоню?
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 ноя 2006 в 17:07
Lucky Luchano писал(а): P@triot,
Ты видеш шо пишут!!!!! Как ты пазволил какомуту стритеру с каковата Новгорода гнать на нехорошего и подлого, но брата фрирайдера!!!!!!
Не втыкай больше...=))
Кста Ник я конечно понимаю тебя и твое отвращение к Сникерсу, но необезательно было это писать!!! Мог бы догадатса чо будет на форуме...
жаль конечно что не прочитал "аригинал"... ну думаю ты не подкачал со сником у меня свои счеты... и я нехочу выносить это на обозрение общественности...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
14 ноя 2006 в 20:26
Видел это видео! дроп абасрацастрёмный! сам бы его в жизни не пульнул!
Без обид, но не понимаю зачем тему то создавать? мне кажется это зря...
Чтобы лишний раз привлеч к себе внимание? Получить поболше плюсиков?
ИМХО а дроп реально стрёмный! Очень! респект!
14 ноя 2006 в 21:40
Пасиба за комменты..
феникс писал(а): Без обид, но не понимаю зачем тему то создавать?
Это моя тема.. Самый стрёмный дроп в Киеве, ровно год, как я его первым пульнул..
Для меня это дата... Если не понимаешь - не отписывайся. На счёт плюсиков - кто хочет, тот поставит, я никого не заставляю.. Это личное дело каждого.
street-xbiker писал(а): Ник, когда же будет долгожданный большой видос?
ХЗ, когда он будет Самому интересно... Скоро заберу то, что наснимали
за последнее время, попробую чё-то слепить
RFSAS писал(а): надеюсь ты добрый из-за этого праздника, и подаришь мне гидравлику
Добрый-то, может, и добрый, но у мну в пятницу лопнула спица в ключице.. Потому просто несчастный я А на счёт гирды... В стриту она нах не нужна
RFSAS писал(а): А этот придурок "С ним все нормально" и еще с таким акцентом! фуууууууууу
Да, улыбает... Мол, и так знают, что живучий
Ещё бесит сравнение с парашутом..
KillerXX7 писал(а): Там ооочень хорошо видно как зарылся передним колесом в землю....
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
15 ноя 2006 в 16:13
M@nife$t0 писал(а): Это моя тема.. Самый стрёмный дроп в Киеве, ровно год, как я его первым пульнул..
Для меня это дата... Если не понимаешь - не отписывайся. На счёт плюсиков - кто хочет, тот поставит, я никого не заставляю.. Это личное дело каждого.
Молодец что пульнул его! Что тут сказать! Я понимаю что для тебя это дата! Ну отметь её со своими друзями! А создавать тему на форуме, "похвастаться", чтоб все сказали, как ты крут и круто катаешь?! не спорю, что ты хорошо катаешь! Молодец! Совершенствуйся дальше! Но помоймо ты зазвездился!