На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
12 ноя 2006 в 23:45
+1 За маниту. Сам юзаю стенс флоу. Несмотря что многие эту вилу хаят, я доволен ей на все 100... за свои деньги стенс под ось - хорошая весч (если без брака). Меня мой стенс флоу и в стрите выручал - и в даунхилле.... Издевательства держит очень стойко, это я тебе гарантирую. Порванные стенсы есть, но из-за откровенно жестких издевательств, от которых кантрийных вилок порвалось бы 10.. против 1-го стенса =) Короче, стенс и все тут! тчк
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
13 ноя 2006 в 06:32
ГорынычЪ писал(а): +1 За маниту. Сам юзаю стенс флоу. Несмотря что многие эту вилу хаят, я доволен ей на все 100... за свои деньги стенс под ось - хорошая весч (если без брака). Меня мой стенс флоу и в стрите выручал - и в даунхилле.... Издевательства держит очень стойко, это я тебе гарантирую. Порванные стенсы есть, но из-за откровенно жестких издевательств, от которых кантрийных вилок порвалось бы 10.. против 1-го стенса =) Короче, стенс и все тут! тчк
первую маниту я порвал после того как съехал с поребрика,до этого я на ней катал эндуро,у нее отделились штаны от ног(порвало внутренности)да и смазывать постоянно ломает другое дело мурзик
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
13 ноя 2006 в 11:17
MEN, а где ты дроп-офф с ходом 100 мм найдешь? Или comp есть в версии с ходом в 100мм?? Я проста не знаю. Вроде, минимум у ДО - 130...
первую маниту я порвал после того как съехал с поребрика,до этого я на ней катал эндуро,у нее отделились штаны от ног(порвало внутренности)
Маниту тоже разные бывают, да и Monster-а можно просто сломать врезавшись в стену или дерево на полной скорости. (кстати, есть фота где так и сделели )
Ну а про систему смазавания, это да, с этим проблемы бывают у бюджетных вилок, к которым статик относится. Но если сравнивать как работает статик и тот же ДО Комп, то выбрал бы статик для стрита.. Если автор катать будет не тока стрит, но и что-то типа фрирайда, НШ, тогда, наверна, есть смысл взять ДО...
Но опять же, решать автору...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
18 фев 2007 в 22:50
Триалист писал(а): у стенса засираются сальники и её птом клинит на середине хода..
Че за бред? Как ее клинит? Если один раз перебрать, залить масло (НЕ ПЕРЕЛИТЬ, А ЗАЛИТЬ) то все работает очень хорошо.
Я своей очень доволен. Особенно если учесть все обстоятельства при которых я получил в итоге статик под ось.
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
18 фев 2007 в 23:37
пиплы, в mtbr.com есть отзывы про станса: многие говорят, что вилка мягкая, редко когда попадаеца нормальный ребаунд . Но может человека 3 оставили хорошие отзывы я тоже собираюсь брать станс, но из-за её дороговизне и веса (2,7кг) боюсь брак подхватить.
Но есть вопрос: нужна вилка с ходом 130 мм. Вот предложения:
SR-SUNTOUR DURO [ Ссылка ]
RST LAUNCH [ Ссылка ]
Manitou Stance (без оси)
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 фев 2007 в 11:10
из этих нравится дура ибо работа за эти деньги шикарная(но уход тоже нужен частый), стенс уже описали.
ланч - врядли кто-то здесь её испытывал, отзывы появятся не раньше лета.
по большому счету в стрите нужна 20я ось, ибо эксцентриковые вилки боятся градусов (в частности дуры).
если всёже хочешь эксцентрик то возьми новую ДропОфф4 2006 она стоит 6.5-7 т.р. ход как раз есть 130.
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
20 фев 2007 в 22:06
У нас проблемка с даставками 20мм осевых принадлежностей - надо из-за границы тянуть. Но меня тянет на простые дропауты + не эксцентрик, а 8мм ось. Она хоть и слабее 20 мм, но сильнее эксцентрика... 180 пока не делаю. По немногу перехожу в лёгкий ФР.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!