На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
12 ноя 2006 в 01:47
PilliGriM писал(а): izya, не пофигу ли как они рвуцо если у них пожизненная гарантия на раму? )
Ну это правдв при условии того, что она не будет использоваться не поназначению => в экстримальных дисциплинах. Поэтому если че, в триале че-та заменят тока по блату Касается всех их велов...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
12 ноя 2006 в 02:48
ГорынычЪ, Да бред это полный, это в районных магазинах(как у нас ) велосипед за три-четыре килодоллара "не для экстремального катания"... Манифесте вон - уно заменили по гарантии, и радуется жизни
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 ноя 2006 в 08:32
ГорынычЪ писал(а): А про норки..выражаясь словами Злобного Психа, да простит меня он =): "они всегда были пластилиновые....
а по повду норки и моих слов про англию это правда там норку за вел ваще не считают"
+ Опять же, фото в студию оторванного стакана от комода 2006 года, изя, плиз!
ну все переросло в спор между норкой и комодом. Мой голос конечно же за комода, ибо отличная рама,универсальная. А норко в топку.Все до одной. Не люблю я их.Фоток наломаных норок- море.С каждым годом норко все хуже и хуже.нееее.
Видел фото одного всего порваного комода и все.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
12 ноя 2006 в 08:46
тема плавно переросла во флуд,а автор даже не сказал скоко готов потратить на байк ден.знаков!и кстати автор имел ввиду под фрирайдом "фрирайд-что хочу то и катаю" или
десциплину(как сказаля дядя Злобный Псих) да и действительно,не лучше ли уж подвес собирать?
такое ощущение что тема создалась чтобы не выяснить, а поспорить
12 ноя 2006 в 23:38
PilliGriM, могу тока гадать где ему заменили раму и почему... с триалом такая бы фишка на 70% бы не прокатила... У меня вот знакомый в соседнем городе раньше в триале работал... Вот уже давно сломалось кое-что (конкретно - лопнул барабан), хотел все отвезти, чтобы Треаловцы по гарантии сделали (хотел чтобы чувак подсобил мне в этом), да никак туда попасть не мог... а ща узнал что он уволился... Вот теперь даже не знаю, есть ли смысл туда ехать... есть ли шансы на гарантийный ремонт... в нашем (Тольяттинском) триале меня 100% накуй пошлют
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
13 ноя 2006 в 00:56
нет, не забыли. Собственно, это моя главная догадка =)