На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 ноя 2006 в 23:11
Злобный Псих писал(а): кал это имхо тяжело и неудобно... из всего вышеперечисленого могу посоветовать тока НС)) иба храмоль иба хоть както гасит удар ..... а кто сказал что не для ФР??
норко - не кал, и не тяжело, и вовсе это удобно! CrMo гасти удары? Разве?
Алюминь то точно гасит, причем, чем выше маркировка, тем больше, тут комод и выигрывает у рампаги. И упейте себя оп мусарку, кто скажет что рампага прочнее камода А хромоль для фрирайда, скорее, что-то экстраординарное...и, должно быть, не в лучшую сторону.
Kalash писал(а): А я за свой байк!
Да, мне, кстати, тоже очень нравица!
Foggy писал(а): мне нраиццо геометрия, подрывная рама наверное, но это ж стрит/дерт, на нее наверное не стоит ставить длинноходную вилку... или я не прав?
Рампаж - типичная универсальная фрирайдная рама. ты, имхо, не прав.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
10 ноя 2006 в 23:26
ГорынычЪ, жжеш ты будеш это мне расказывать?? я же не просто так говорю) знаеш есть такая книжка называеться " Основы металловедения" открой почитай) ксведению у алюминивых труб жесткость намного больше чем у хромолевых... кароче мальчик иди учи матчать) а потом пытайся ковонибудь поправить) и еще так к сведению) в Англии родоначальнице дертов и еще много чего норку ваще за велосипед не считают ) пошарь по зарубежным сайтам посматри где хвалят норку ) я тебе и так скажу в России и в Канаде и все а в россии тока потому что она дешевле чем везде) и еще чувак ты хоть раз катал Фрирайд? такой хароший нормальый ) могу поспорить нет) иба на джамисе комодо ты бы щаз с нами неразговаривал бы) тока ненадо щаз развадить димагогию из разряда что типа фрирайд - это что хачу то варачу.. извени но это всетаки узконаправленая дисциплина) и на ХТ там делать нечего. все по всем вопросам в личку ( а лучше в асю))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 ноя 2006 в 23:26
ГорынычЪ писал(а):
Алюминь то точно гасит
ну не будем разводить спор по материаловедению, могу сказать как старый кантрийщик ,катавший на кантрийных рамах из хромоля и алю.
Хромоль реально гасит, а вот алю....здравсвуй жесть! Катал на двух разных рамах при одной и той же навеске,так что сужу из личного опыта.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
10 ноя 2006 в 23:42
Забей на алю, прислушайся чё те люди говорят. Смотри в сторону хромолевых рам - НС бич или DMR Ex[Alt], пожалей спину, я пересев на хромоль избавился от постоянных болей в спине после дропов, алю в добавок быстрее усталость накапливает, чем хромоль
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 ноя 2006 в 23:59
Короч, афтар, пересматривай жизненные приоритеты.
З.Ы. Ты там что-то говорил про вес бича... А еще говорил что тебе нравится кок... и дестроер... не вижу логики...
Короч афтар, будешь катать стритец, а мне почему-то так кажется (сужу по полному отсутствию желания прислушиваться к советам... что тогда спрашивать было... ), бери кока, для этой цели лучше не найти, хочешь собрать реально качественный байк- послушай людей и купи бича. Выбор за тобой...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
11 ноя 2006 в 00:41
Злобный Псих, komarroff. Был не прав. Признаю ошибку. не мог быть прав за не имением должного опыта общения с хромолем
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
11 ноя 2006 в 09:33
ИМХО ДМР ЭксАльт - фрирайдная рама для использования длинноходных вилок [ Ссылка ]
хромоль решает.
а вообще я бы на твоем месте брал для таких целей двухподвес.
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
11 ноя 2006 в 11:14
ГорынычЪ писал(а):
норко - не кал, и не тяжело, и вовсе это удобно! CrMo гасти удары? Разве?
Алюминь то точно гасит, причем, чем выше маркировка, тем больше, тут комод и выигрывает у рампаги. И упейте себя оп мусарку, кто скажет что рампага прочнее камода А хромоль для фрирайда, скорее, что-то экстраординарное...и, должно быть, не в лучшую сторону.
Да, мне, кстати, тоже очень нравица!
Рампаж - типичная универсальная фрирайдная рама. ты, имхо, не прав.
ну может и так, но я в сети рыдся везде стрит/дерт указано... не думаю что стоипт рисковать
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
11 ноя 2006 в 11:22
буду думать и считать, но к сожалению многих рам которые мне понравились и были тут предложены у нас найти невозможно.
ДМР ЭксАльт - прикольно мне нраиццо +1
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
11 ноя 2006 в 12:28
нихачу ниче такого сказать но материал использемый на дмр хуже подходит под наши условия чем материал используемый на Нс, хоть адин и тотже хромоль но всеравно у НС он будет подолговечней ....
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
11 ноя 2006 в 23:11
ГорынычЪ писал(а):
Алюминь то точно гасит, причем, чем выше маркировка, тем больше, тут комод и выигрывает у рампаги. И упейте себя оп мусарку, кто скажет что рампага прочнее камода
знаешь,комоды рвутся как грелки в зубах у тузиков,а на рампаже знакомый 3 на плоскость и нормал,пробуй на комоде то же учудить
12 ноя 2006 в 01:18
izya, пробовал. Я много че пробовал. До сих пор не порвалось. и еще 10 раз по стока же ниче не будет. Уверен.
А про норки..выражаясь словами Злобного Психа, да простит меня он =): "они всегда были пластилиновые....
а по повду норки и моих слов про англию это правда там норку за вел ваще не считают"
+ Опять же, фото в студию оторванного стакана от комода 2006 года, изя, плиз!
а на рампаже знакомый 3 на плоскость и нормал
ну и дурак