На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 ноя 2006 в 20:50
Свершилось,я снова обладатель своих любимых тормозов!!ура!!! Здравствуй гримека,здравстуйте проблемы- нету переходников нигде)Родной на 180 мм пока прриделать не удалось)Так что на фото передний тормоз пока не активен)Завтра разберемся с ним)
Вот оно!очередное диванное фото)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 ноя 2006 в 00:43
Поздравляю от всей души с долгожданной обновкой!!!!!!!!!!!
Если краску на раме жалко(а должно быть жалко ибо красивый) обмотай гидролинию(где трёт) синим шнурком от ботинок
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 ноя 2006 в 16:42
Прими и мои поздравленния, наверно это круто. Байк мне очень понравился. Цвет "гламурный" Надо бы и диски белые поставить.
Эх, прокатиться бы на нем. Приезжай к нам в Новороссийск весной, рядом есть г. Геленджик, там есть подъёмник, ну и найдем где проверить твои тормоза.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 ноя 2006 в 00:34
Воевода писал(а): Приезжай к нам в Новороссийск весной, рядом есть г. Геленджик, там есть подъёмник, ну и найдем где проверить твои тормоза.
спасибо за приглашение, как раз в вани края собирался летом))
CTPAX писал(а): Ой мажорно 8))))))))))))
Ты тоже болен этим словом?)))
Bag писал(а): Поздравил еще вчера.Но все же ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
да,ты как всегда обо всем узнаешь из первых рук))
Короче всем спасибо.
Ищу переходник.Надеюсь найду завтра и смогу поехать на Партизан, тестить тормозяки...хтя чего их тестить..это же они!!любимые!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.