На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
12 ноя 2006 в 15:06
Я ничего не говорю, просто при покупке компонентов этой фирмы рассматривайте все узлы с особой внимательностью и лучше не заказывайте их по почте. Имхо
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 16
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z1
12 ноя 2006 в 17:20
меня в моем всё устраивает, и где ты увидел стружку на вилке?У меня всё в норме, и швыв и всё остальное, вот про наклейки не спорю, ну ободрал взял новую наклеил так что не гони на ZHI
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
13 ноя 2006 в 17:25
Вот что мне сказал диллер!
Fuz писал(а): что закупочная стимость жи дороже чем эхо и зу.. низкая цена только в России и Украине.. по всему миру Жи стоит дороже чем ехо и зу.. так что никаких рекламных акций от жи.. ЭТО СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ))))))))))))))))
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
13 ноя 2006 в 18:00
G.I.A.N.T. писал(а): Вот что мне сказал диллер!
Fuz писал(а):
что закупочная стимость жи дороже чем эхо и зу.. низкая цена только в России и Украине.. по всему миру Жи стоит дороже чем ехо и зу.. так что никаких рекламных акций от жи.. ЭТО СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ))))))))))))))))
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
13 ноя 2006 в 19:23
что закупочная стимость жи дороже чем эхо и зу.. низкая цена только в России и Украине.. по всему миру Жи стоит дороже чем ехо и зу.. так что никаких рекламных акций от жи.. ЭТО СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ))))))))))))))))
Разлет гдето до 100Уе... Но НИКАКИМ образом нет в мире места где Zhi будет стоить дороже чем ECHO. Это просто смешно. Тот человек кто сказал эту ересть или некомпетентен или просто лапшу на уши вешает А если-бы при этом закупочная стоимость была выше то никто бы не занимался реализацией Zhi
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
14 ноя 2006 в 13:55
Monster T писал(а): 2. Стык, который видно на просвет с одной стороны на заднем ободе жи!
посмотри внимательней, там на самом деле нет щели) у самого такой обод, сначала тоже так подумал, но приглядевшись понял, что просто анодировка на стыке то ли отсутствует, то ли хз че... но щели там нет.
16 ноя 2006 в 09:12
2Бартез, я смотрел внимательно, не уж то я такой нуб, что не отличу щель от корявой анодировки? На этом ободе с одной стороны стык видно на просвет!
И руль целлюлитный) (весь в буграх).
Еще раз повторяю: я ничего не говорю о ваших байках, ибо я их не видел, а говорю я о том, что видел. Пытаться убедить меня в том, что мне врут глаза, бесполезно.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
16 ноя 2006 в 09:39
Monster T, да не парься мен.
Бывают разные комплектующие. Ты видел одно, другие видел совсем противоположное.
Но продукция Zhi ооочень хорошая.
Он на рынке только один год и сматрите до какого уровня довёл свой ассортимент.
И это только начало
16 ноя 2006 в 09:42
A-GANG писал(а): Monster T, да не парься мен.
Бывают разные комплектующие. Ты видел одно, другие видел совсем противоположное.
Но продукция Zhi ооочень хорошая.
Он на рынке только один год и сматрите до какого уровня довёл свой ассортимент.
И это только начало
еще одно подтверждение того, что я видел брак)