На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 ноя 2006 в 07:54
предлагаю сделать новый раздел в который будутзаписываться все конкурсы и соривнования проходящие не посредственно в мосштабах нашего сайта (www.x-bikers.ru)
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
7 ноя 2006 в 11:44
Фирс писал(а): ИМХО бредовая идея выходцев дирт.ру
Во-первых: на кочку гнать нелучшая идея, ибо щас опять начнётся эта глупейшая дискуссия о том кто круче.
Во-вторых: ни разу в жизни не торговал, на рынке не работаю , а продавать продавал и сейчас продаю.
В-третьих: ты знаешь как неудобно просматривать сплошной текст в поисках нужной детальки. А если тебе лень создать 3 темы, то это уже твои проблемы, тебе не кажется?
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
5 мар 2007 в 16:01
2bred - жгешь... Форум ему маленький... Зайди на него с мобилы и ты поймешь, что он - именно то, что надо. Единственный форум на котором я могу комфортно сидеть круглосуточно, не зависимо от своего географического местоположения. По теме - ничего не надо усложнять и добавлять. Просто темы надо учится точнее называть.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
5 мар 2007 в 23:31
VelosiFedik, брр.. визуально он ещё меньше)) покупай нормальную мобилу)) Не знаю.. мне кажется маленьким. Ответил на пару постов и закрыл форум на 12 часов..