На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
4 ноя 2006 в 21:12
короче я хочу анодировать задний обод и крепы для маги в зеленый цвет, но не знаю где это могут сделать... единственное что я знаю про анодировк это то, что все это делается с помощью каких-то химических процессов... короче сколько может стоить анодировать обод и крепы для маги в зеленый и на каком заводе можно это сделать(в плане там что должен производить то завод) ???
На сайте с 12.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Vert Байк: F
4 ноя 2006 в 21:33
анодировка может быть абсолютно любого цвета...примерно стоит,ну если рокринг с двух сторон(по размеру) то около 300-400 рублей...это химический процесс,чем то схож с электролизом...если ты из тольятти-там поузнавай на заводиках разных...ваще ее можно делать чуть ли не дома
4 ноя 2006 в 21:50
короче мне сказали что есть один завод(авиационный) и там могут возможно это сделать(если договориться), но цвет какой то стремный("цвет майского жука))", что надо чтоб сделать именно нужного мне цвета?
4 ноя 2006 в 21:57
короче мне сказали что есть один завод(авиационный) и там могут возможно это сделать(если договориться), но цвет какой то стремный("цвет майского жука))", что надо чтоб сделать именно нужного мне цвета?
4 ноя 2006 в 21:57
могу открыть небольшой секрет,который мало кто знал...кароче цвет зависит от того:в растворе какого цвета ты охлаждаешь деталь после химической реакции.кароче анодируешь,деталь нагревается и чтоб охладить окунаешь в ванну с жидкостью,и цвет зависит от цыета этой жидкости...нужен просто какой то краситель...про авиационный завод-правильно,там она всегда нормальная...просто пообщайся по этому поводу...мне сказали знакомые именно так,как я описал
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
4 ноя 2006 в 22:01
Короче , вот что могу сказать , чесно говоря не ожидал от своей Мамы , но вот что она мне сказала ( работала она на Авиационном заводе инженером ) . Она сказала что Анодировка на наши обода уже должна быть нанесена , а уже потом на неё наносится хромирование , так что не понимаю для чего нужен новый слой . Если чего может я не допонял , но то что написал - факт !
4 ноя 2006 в 22:05
я знаю что мой обод уже анодирован, но мне надо сделать его зеленым чтоб был под цвет руля..т.к. хочу сделать красивый байк, а на обода зуу денег нету, да и прочность у дх всеравно больше)
4 ноя 2006 в 22:10
краска в наше время не рулит, чтобы качественно покрасить надо купить хорошую краску, хороший грунт и хороший лак+красить тоже надо уметь... по стоимости примерно одинаково думаю выйдет что анодировка, что качественная покраска, а анодировка лучше нанмого(в плане царапин и всего такого) ) так что лучше уж анодировка
4 ноя 2006 в 22:13
анодировка,которая есть на ободе-это немного не то...а красить хуже,так как анодировка красивей,практичней и легче...вообщем занчительно цивильней и правильней
4 ноя 2006 в 22:16
а я уже нашел) осталось только узнать сколько стоит и могут ли мне там сделать.но вообще там анодируют...) если сделают, то потом отпишусь и расскажу че как и сколько стоило
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
5 ноя 2006 в 04:22
PAT писал(а): могу открыть небольшой секрет,который мало кто знал...кароче цвет зависит от того:в растворе какого цвета ты охлаждаешь
Вроде при прохождении тока краситель " пристаёт "
Покрасить самому не трудно, снимаешь краску, зачищаешь, грунтуешь, замываешь, хороший компрессор с фильтрами и пистолетом наносишь пару слоев, ну и лак + полировка, это в краце, за день или два получишь ох""""ый результат, главное чтобы пыли небыло во время нанесения лакокрасочного покрытия
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!