На сайте с 02.06.2009 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: stark Pusher 1 2009
20 июл 2009 в 21:54
маловато у вас ) я дропал метров с 5, с рампа на плоскую поверхность...
результат правда... 3 недели в гипсе, красивое лицо и ощущения на долго = )
да, кривые руки это плохо... знаю = )
Неважно как говорят о тебе люди, важно то, что они тратят на это время...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
26 июл 2009 в 11:48
да, жаль фоток нет, просто часто сам катаюсь и это первая причина. Так вот, насыпана кучя земли возле заброшеных силосных ям. Высота борта ямы метра 4, но она не пустая, а там и земля и тырса и всякая трибуха, тоесть 3м получается, вот на хорошей скорости с кучи земли и в низ. Даже с первой попытки удачно приземлился. А выше не знаю, помоему в лесу тоже было около 3м. Там ваще прикол был-первый рас по этой дороге пхнул, а там так: село в верху и внизу, а по дороге уже давно никто не ездит, дождями смыло всё, а я попёр и в одном месте провал нехилый, а я не знал об этом...во блин страху на терпелся пока летел, но как ни странно, только одна нога с педали слетела, а так удержал байк и слава Богу всё хорошо. Вот
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
11 сен 2009 в 21:28
ууу....какая тема)))
над тож письку показать))
однажды из-за перебора скорости, делая пребаник, улетел на плоскость, приземлил чуть боком, обод сингтрэк был и ни чего с ним не случилось))), считали потом 2.75м, очень болела шея после этого))
а вообще, поберегите себя от такого и тем более байк...плоскач это не техника, а тупошмяковство (зы: к триалюгам не относится)..