На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
4 ноя 2006 в 15:06
krasnyi, вот что ты пишеш незнаеш что ,мага назад нужна и никакого дискового 1 сайд хоп и пи*да ротору а в перёд зависит от того скоько у тебя денег он в принцепе не так нужен как задний просто с ним нада всякие фишки делать
На сайте с 30.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 120 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05 | Magura | Zoo! | Viz | Echo | Zhi
4 ноя 2006 в 19:03
Да уж... в некоторых случаях аккуратность вредит прогрессу.
Когда ты нарабатываешь технику все равно будешь падать.
Что за советы вы такие даете, если понятно что чел начинающий?
По теме - впереди ставь вибрейки.
Магура сзади дает дополнительную силу торможения, т.к. у гидравлики как не крути, выше КПД.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
4 ноя 2006 в 20:03
сзади мага или хороший диск, но лучше мага, т.к. намного меньше щансов повредить тормоз, сила торможения не меньше чем у диска, а цена намного меньше..но плюс диска сзади-пофиг на погоду, можно и в дождик покатать небольшой и не надо гудрона.... а спереди ставь что хочешь..многие катают на обычных вии и не обламываются..я сам щас на вии катаю, только скоро куплю получше типа авида 5 и поставлю полиуретан... намного дешевле диска)
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
4 ноя 2006 в 21:34
...М@лыш... писал(а): перёд вии или диск типа хаес 9 или авид бб7. назад мага потому что не оч. привередлива, вероятность порвать наименьшая и чётко работает...
хагис в топку!!! гидравлика течeт и ломается а механика нефига не работает!
Avid BB5 или BB7 рулит!!! а если гидру то Hope или Avid,на худой конец shimano!
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
4 ноя 2006 в 21:41
В случае ободных тормозов тут решеющую роль играет не сама система торможения а настройка и дополнительные опции для тормоза. Гринд/Гудрон/Хорошие колодки. У меня знакомый так свои вибряки настроил (тектро за 30грн) что они у него работают лутше чем у меня Эхо колодки с Контролл бустером и кучей гудрона
На сайте с 29.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 06"
5 ноя 2006 в 21:34
Fedoor писал(а): хагис в топку!!! гидравлика течeт и ломается а механика нефига не работает!
Avid BB5 или BB7 рулит!!! а если гидру то Hope или Avid,на худой конец shimano!
да бывает, но далеко не вся...знаю кучу народа, которая катает на гидре: хаесе, авиде....не фига не течёт!!!пока не видел ни одного велосыпыжыста, у которого бы гидра текла..хаес рулит, не смотря ни на что...
На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
6 ноя 2006 в 13:30
на зад однозначно Magura HS-33 или Magura Race Line.
на перед что нибудь с хороше модуляцией: либо дисковая механика , либо самые простяцкие вии.
ну и про гудрон нельзя забывать!)