На сайте с 29.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 06"
4 ноя 2006 в 21:08
эхо контрол...цена/качество радует...
сам катаю на старковской полностью устраивает, но нигде отдельно от вела не видел... копия контрол, тока шток по тоньше...
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
4 ноя 2006 в 21:29
старковскую вилку думаю нереально найти отдельно от байка(я имею в виду новую, а не с рук)..а так по виду 2 одинаковых вилки) короче бери контрол... смотрится классно, крепкая, правда цена немного дорогая, но думаю на вилку можно потратиться) или поищи б/у..я купил б/у за 2700 почти новую..на ней даже царапин не было..
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
4 ноя 2006 в 22:41
Маленький вес это хорошо. Главное чтобы он не был в ущерб прочности. В случае с Эхо у них скорее наоборот политика сделать все с большим запасом прочности
А всякие "Точные Копии" чаще всего оказываются полным Г... Я например не рискну доверить свое здоровье не проверенному продукту. Представте себе что у вас ломается вилка при масивном движении через переднее....
На сайте с 25.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: SCOTT VOLTAGE YZ1
5 ноя 2006 в 12:47
чуваки ну скажите всёж таки где в нете найти жёсткие вилки с характкристиками?
мне советовали omnibike но там какие то говённые вилки.
вы вот всё обшчаетесь про всякие крутые вилки фирменные вилки а я таких фирм не знаю,
и как ёжик в тумане пытаюсь найти себе вилочку.
киньте хотьсписок производителей што ли.
5 ноя 2006 в 13:45
спасибо!
однако на tialbikes не нашёл цен и размеров, вообще я так понимаю в триале почти все вилки 400мм. это мне явно маловато будет у меня же вел изначально с мягкой вилкой.
что скажете насчёт проставики снизу на вилку что б рама поднялась до нормального состояния при использовании триальной вилки с 400мм. ножками - сломается или нет?
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
5 ноя 2006 в 13:50
prgdn, тебе вилку для триала надо???а то вдруг для стрита, тогда надо смотреть на стритовые модели, они и выше триальных и сделаны из другого материала
5 ноя 2006 в 15:30
мне ваще для триала но байк SCOTT VOLTAGE не триальный агрегат. у меня удачная ростовка и масса вроде нормальная но вот каретка занижена . если после установки чисто триальной вилки вел ещё просядет это будет вконец отсосно. я уже усилил свою вилку вставив проставки под пружины но при приземлениях и стойке на переднем всё равно есть ход... наверно можно привыкнуть но это ж не правильно. да и ещё вес должен с жесткой вилкой упасть.
а чем ваще для стрита вилки отличаются, да ... и чё ваще такое стрит? в смысле какие элементы включает.
да и вот ещё: вот если взять стальную вилку и переварить её как мне надо длго она проживёт?