На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
2 ноя 2006 в 00:10
В общем на шутере самое то отжигать и фигарить дропы в n количестве метров и раз! Рама неубиваемая а навеска будет меняться со временем... так что бери и не парься!
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
2 ноя 2006 в 07:17
DJ RAF писал(а):
В общем на шутере самое то отжигать и фигарить дропы в n количестве метров и раз! Рама неубиваемая а навеска будет меняться со временем... так что бери и не парься!
просто их не так давно выпускают,а убить можно все
mit69 писал(а):
izya писал(а):
Shooterы особенно 3 и 4 одни из самых неубиваемых аллюминиевых рам!
а у шутеров все рамы одинаковые, значит с 1-4 рамы самые неубиваемые
Lexapskov писал(а):
рамы вроде слегка отличаются стыком перьев с подследльной трубой по годам.
2005 жестче,
2006 чуть лучше гасит вибрации.
ГорынычЪ писал(а):
Shooterы особенно 3 и 4 одни из самых неубиваемых аллюминиевых рам!
Ты все рамы чтоли протестил?
во первых-я не писал про неубиваемость рамы шутер !во вторых стыки одинаковы,просто они еще не научились одинаково варить ,моя рама была куплена отдельно,она 2005 года,год висела в магазе и ждала меня ,криво приварен стакан(оторву и переварим)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
3 ноя 2006 в 07:19
DJ RAF писал(а): Выпускают их не долго зато че на шутерах делают... и с какими вилками а стакан не обижается!
Стакан у того чела не обижается ибо он не так много на этой раме с ДНМ катает.....у него был выбор или 66 или ДНМ, с гигантоманией он выбрал ДНМ....теперь вот ждем сколько рама проживет, вилку уже скручивало. Дело не в том сколько метров она выдержит, а в том сколько раз она это выдержит.
Dr.Gre писал(а): Да тож знаю этого чела.. пуляет он мрак..псих.. летом этим у нас в Таллинне был
Ибо мозгов нет вот и впуливает, ноль техники максимум безбашенности, пуляет все те-же темы что и остальные и так-же, ток разница в одном - убирается раз в 10 чаще чем остальные. У него основная задача для галочки прыгнуть как можно выше и дальше.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
3 ноя 2006 в 08:30
шутер не так давно выпускается?ну кому как!многие рамы складываются при не сильно экстримальном катании за несколько месяцев(но это откровенно провальные экземпляры) а шутеры катаются много ,жёстко,с разными вилками и пока ненашлось прямо-таки убитого шутера(или покажите мне фотки)!(ээх прям жалеть начал что свой продал) и кстати я купил в начале раму шутер,потому что была самая дешёвая рама из всех которые были!
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
3 ноя 2006 в 09:12
HORROR666 писал(а): и кстати я купил в начале раму шутер,потому что была самая дешёвая рама из всех которые были!
я тоже с нуля собирал,у меня был выбор между вилллером и штарком вот так и родился шутер,да ладно зимой перекрашу раму и штаны мурзы в белый-конфетка получится
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
3 ноя 2006 в 09:14
Стакан у того чела не обижается ибо он не так много на этой раме с ДНМ катает.....у него был выбор или 66 или ДНМ, с гигантоманией он выбрал ДНМ....теперь вот ждем сколько рама проживет, вилку уже скручивало. Дело не в том сколько метров она выдержит, а в том сколько раз она это выдержит.
Действительно, тупо сделал...
А у ДНМ - 180, если не ошибаюсь?
P.S. всмысле "вилку скручивало"?
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: куплю в 08 году
9 мая 2007 в 23:39
вот се тож хочу шутер 3 брать,думаю кокого года 06 или 07,у них там разные вилы стоят,не подскажите какая лучше? вот тож хочу се шутер 3 брать,не водскажите какого года лучше 06 или 07?
Жизнь-война, и смотреть на нее надо не через стекла розовых очков, а через снайперский прицел винтовки.