На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 окт 2006 в 23:09
Комплектация грамотно подобрана, в целях экономии средств замени Авид ББ7 на 5, качество торможения не должно сильно пострадать
И ручку тормозную можно 5 она попроще-не спид даил, а с радиальной канавкой под тросик.,дешевле и проще, а значит надёжнее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
28 окт 2006 в 08:39
Lexapskov писал(а):
И ручку тормозную можно 5 она попроще-не спид даил, а с радиальной канавкой под тросик.,дешевле и проще, а значит надёжнее.
Да, мне эта ручка нравится больше всего вобще из всех ручек под механику, имеющихся в продаже. Эта канавка- основной плюс
*на моём чермете сейчас стоит такая ручка, которая была по дефолту на коне стафф 03 года (или даж 02, не помню точно) с тех пор всё время юзалась, правда мной только с этой зимы- люфт вполне адекватный, такой же появляется в любой ручке за месяй катания.
З.Ы. Вторая с того же байка попала в нехорошие руки (нашего триалиста Андрюши)))) и героически приняла смерть от удара о поддон, после чего была заменена на такую же новую. а по тормозу, я придерживаюсь мнения, что лучше сразу брать бб7 и забывать... всё таки бб5 порядочная какашечка (не спорю, что всё можно настроить, тем более у самого по такому на обоих байках и ещё один на полочке валяецо) ещё, если сможешь найти, в Урагане продавали отличные (отличные, конечн, за свою цену) сс втулки под диск на промах DUX всего за 1000 рэ, правда потом они подорожали до 1300, но у нас зима на носу... пора скидок)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
28 окт 2006 в 10:44
да кстати про DUX я тож слышал что это те же фирменные втулки, просто без наклеек
а вообще комплектуха довольно грамотная. мне нравицо у самого все почти так - только каретка у меня ноунейм, натяжителя нет ибо гор.дропауты и втулка задняя новатек..