На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
22 окт 2006 в 18:34
Вобщем думаю какие тормоза выбрать для гор и фрирайда.Нужна супер мощность + мега модуляция.Бюджет 6.5к тормоз думаю брать хопы м6 или shimano saint кто что скажет?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 окт 2006 в 20:20
хоть убейте по мне оба вкусные.
наверняка хоуп 6ti лучше работают, но саинт должны быть легче(мне больше по душе), но Ваg'у на вес плевать поэтому советую хоуп.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
22 окт 2006 в 21:14
2Bag предлогаю оставить м4
2Men скорее хопы это аналог густава...когда хопы еще не родились густавы уже были,и до сих пор считаются самыми мощными тормозами, но отнюдь не дешевыми
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
23 окт 2006 в 02:32
Мда...
В последнее время ЗАМЕТНО участились жалобы на Хоупы - да, это круто, 4-6 цилиндра, столько-то лошадиных сил - только вот к закрытию сезона все пытаються от них избавиться
Как по мне, то хоупы (не хочу никого обидеть) стали тормозами для самоутверждения - дорого, 6, литые, плавающий диск - ВАУ!!! А тормозят они - нет, ну стопи, развароты с заносом, сопровождаемые классным звуком "жжжжжииииииии" и запахом как на формуле один - это все они могут. Даже стрит, стритец, легкий фириайд с мелким перепадом высот - все супер.
Только вот что они не могут, так это горы! Даже не смотря на обещания с керамикой "Они просто раскаляються и перестают работать", "У них проваливается ручка", "Они тормозят с торможением" - вот выводы, которые сделал я, наслушавшись рассказов от немцев после альпийских выходных. И это был не один случай - жаловались ВСЕ, у кого были Хоупы - и 4-ки, и 6-ки.
Альтернатива??? Я бы ждал Авида Code - Просто учитывая, что Джуси работают везде, даже в горах (да, греються, но все равно они тормозят), то можно уже заранее проникнуться положительными предрассудками к Code.
Ну а если не терпиться покупать сейчас - [ Ссылка ]
Тут Джуси 5 2007 года - Перед+Зад - цена 189 евро комплект!!! Дешевле вряд ли найдешь.
А хаесы, да хопы, да гримеки - про них слишком много плохого слышно везде!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
23 окт 2006 в 11:12
Млин, Автор... Где ты мозги уже отбил.... Стоят М4 и тебе надо что-то другое???? Тяжёлый случай !
А по теме Джуси 7 Карбон или ХАГИС Эль Камино Можешь ещё купить Джуси 7 без ротора, а подождать и купить вентелируемые Хоуп роторы - чтоб неперегревались...
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
23 окт 2006 в 12:04
Блин я тут поначитался про хопы мол в горах не работают и подумал что в горы еду на ДХ а не для того чтобы думать остановлюсь или нет вобщем пока катать на м4 буду,но если предложат то перейду на 6ки ибо еще 200 рублей в кармане останецца при переходе с м4 на новые м6 так что думать буду