На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
22 окт 2006 в 18:25
стоит ли вообще покупать фиксированную втулку эхо, часто ли на них сворачивают резьбу и тд??? и еще, как там с осью, а то мне сказали что ее как бы нету, т.е. она есть, но только гайками по бокам фиксируется и все, а внутри пусто...и какой примерный вес этой втулки? втулка для стока..
22 окт 2006 в 21:01
никак вроде) на нее накручивается фривил(как на бэм) и тогда все работает) вроде так...раньше дело с фривилами не имел, так что если что не так, то поправьте )
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
22 окт 2006 в 21:43
Раз на раз не приходиться. Но на данный момент имхо лучшее что можно найти для триала. Насчет знакомых которые катают не жестко и у них разваливаются такие втулки - посмотрите кто на них ездит. Туниклифф например, жестко катает или нет? У меня лично есть знакомый который дропит по 3.5 метра на этой втулке и она держиться без проблем.
22 окт 2006 в 21:47
просто других вариантов нету..либо эта втулка, либо ждать весны до револьвера... а за зиму думаю порву роллерку, а так сейчас бы продал ее и нету гемора) а как именно эти втулки ломаются?
23 окт 2006 в 00:04
ну оси там нету, болтик можно заменить) подшипник думаю тоже найти можно) я слышал что резьбу сворачивают, как с этим бороться? друг один вроде медную проволоку как то наркучивал и катает вроде щас
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
23 окт 2006 в 09:19
Че за бред? Ось там есть. Полая алюминиевая ось. Такой простой формы что даже слепой паралитик токарь выточит такую же стальную за 5 минут. Я катаю на втулке Эхо уже год, без проблем. Причем у меня старого образца -- с широкими фланцами. Друг откатал на новой (узкие фланцы, вроде совместима с осью под мод) полгода, продал и взял втулку Эхо под кассету, так как захотел переклюк поставить. Фривил он снял без проблем, резьба целая.
Вот даже небольшую схему замутил, чтобы понятней было. Алюминиевая ось -- заштрихована. Синий -- пром, который зажимается в корпусе втулки (фиолетовый) с помощью болта (зеленый) и спец назадки на ось (красный). Желтый -- дропаут.