На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 окт 2006 в 11:27
Появилась мысль убрать словарь бмх трюков и сделать новый с видео, какие-никакие объяснения на словах я придумаю, это не проблема, чисто так, чтобы понятно было, что именно есть трюк. Итак, начнём сбор видео! нам нужно:
Manual (serf)
wheeley
x-up(down) ride
banny-x-up(down)
barspin
banny-barspin
crankflip
banny-crankflip
Nose manual
Fufanu
abubicu
Nosepick
Tair tap
Tail tap
Bunny hop
anty-banny
Hop
180-hop
banny-180
360-tair-tap
360
Fackie
Wall ride
foot-plant
wall-tap
Видяшки, думаю, надо на темах, а не просто так на плоскаче, все таки словарь, а не обучение. Конечно минимально весящие, главное- чтобы была видна суть трюка.
Ну так! Начнём! надеюсь встретить поддержку с вашей стороны)
АП АП АП. Тема актуальна. Видео нет никаких.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
21 окт 2006 в 14:02
Так парни скоро будет мой видос педал гринда обещаю. Натренил я его уже до идела.А так Монстер Т молодец + держи хорошая идея. Такими гениальными идеями можна наш сайт идеализировать! Ура товарищи!
1 вапрос: как и куды видос кидать?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 окт 2006 в 20:53
Ну выкладываем, куда угодно, сюда кидаем ссылки, даж если на один трюк будет 2 или 3 видео, думаю это не помешает и даже наоборот, на такое, думаю, места на серваке не жалко) с меня 180 хопом с парапета и анти-бани с трех ступенек, фибл по наклонной грани (правда небольшой), ну и х-ап-райд без заморочек могу + при надобности могу подпрячь наших бмх-еров. Активнее, ребят!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
27 окт 2006 в 23:56
Внимание!
Что бы выши видео с трюками не находились на разных серваках, решили сделать эмайл куда можно отсылать все видео для словаря. mail - [email protected]
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
15 дек 2006 в 23:18
Забыл спросить. Причем тут словарь бмх трюков и словарь стрит трюков? Бмх есть стрит? А дерт? З.ы. На улице ужос ,катать невозможно. Кстати а как же stal'ы? Забыл спросить. Причем тут словарь бмх трюков и словарь стрит трюков? Бмх есть стрит? А дерт? З.ы. На улице ужос ,катать невозможно. Кстати а как же stal'ы? Забыл спросить. Причем тут словарь бмх трюков и словарь стрит трюков? Бмх есть стрит? А дерт? З.ы. На улице ужос ,катать невозможно. Кстати а как же stal'ы?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
15 дек 2006 в 23:26
Если найду фотографа-съёмщика смогу многое из этого кинуть
И попробовать трёш чистый с баника надо буит. Кстати связки трюков тож не помешают,думаецо...