На сайте с 19.06.2006 Репутация: 12
Сообщений 34 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Head Uzo
20 окт 2006 в 22:47
деньги есть так что все впоряде !!!Всем спасибо +1 хотел знать ваще мнение нащет этих педалей [ Ссылка ] ...или Dmr v8 лутше потому что у меня у самого на подобии ну точ в точ ..и они за 3 месяца погнулись ....вот так вот...хотя я на них ниче такого не мутил
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
21 окт 2006 в 00:09
Вы бАльные, ДМР для стрита!!!! Они слишком сильно цепляются в подошву, и ты не сможеш регулировать ногу...
Бери Gusset Slim Jim MG [ Ссылка ]
Сам на таких катаю, ОченЬ доволен!!
ДМР невкоем случае не бери.... в стрите они тебе не нужны!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 окт 2006 в 08:36
)-=REDLINE=-( писал(а): Вы бАльные, ДМР для стрита!!!! Они слишком сильно цепляются в подошву, и ты не сможеш регулировать ногу...
Бери Gusset Slim Jim MG
читай внимательно главный пост темы! Нужны педали, которые хорошо держут!, а свои советы придержи при себе или хотя бы полегче выражайся, о твоих "странных" предпочтениях все уже знают после темы о тормозах И еще+ это ты не сможешь контролировать ногу! и это тебе они в стрите не нужны, мр.бред!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
21 окт 2006 в 09:46
)-=REDLINE=-( писал(а):
Вы бАльные, ДМР для стрита!!!! Они слишком сильно цепляются в подошву, и ты не сможеш регулировать ногу...
Бери Gusset Slim Jim MG
Это твое личное мнение! Подкрепленое только твоими ощущениями!
Странно...но мне показалось что ДМР вообще нихрена не держат..и площадь у них маленькая...по мне Azonic A-Frame самая тема. (это мое личное мнение и его не стоит использовать как руководство к действию))
Из компонентов Gusset в России можно купить только шатуны ито без каретки..другое просто не завозилось.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
21 окт 2006 в 11:08
Просто всё это мне сказали в 3-ёх магазах! А на Gusset Шипы можно регулировать по высоте... и их можно накрутить для очень хорошего сцепления подошвы с педалями.... Стоят они около 60-70 баксов
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.